Три туроператора выходят из «Турпомощи» из-за прекращения работы в сфере выездного туризма

 Туроператоры ООО «РТ Сибирь», ООО «СТМ-А», ООО «МИП-тур» подали заявления об исключении из членов ассоциации "Турпомощь" в связи с прекращением деятельности в сфере выездного туризма, сообщает в понедельник ассоциация туроператоров по выездному туризму. 

 
"Наблюдательным советом ассоциации «Турпомощь» были рассмотрены заявления об исключении из членов ассоциации в связи с прекращением туроператорской деятельности в сфере выездного туризма и возврате средств из фонда персональной ответственности туроператоров, ООО «РТ Сибирь», ООО «СТМ-А», ООО «МИП-тур»", — говорится в сообщении. 
 
Как уточняют в ассоциации, если у туроператоров есть неисполненные обязательства перед туристами, то наблюдательным советом будет принято решение о возврате денежных средств из фонда персональной ответственности указанных туроператоров. 

следующие новости

Тематические маршруты для путешествий по Китаю представят в Сочи
Национальный туристический офис (НТО) КНР поведет 14 декабря первую презентацию туризма Китая в Сочи. "Китай является одним из самых востребованных направлений для выездного туризма среди россиян, в том числе по части делового, медицинского, пляжного туризма", — сообщает пресс-служба администрации Сочи во вторник.
13 дек 2018
США отменили рекомендацию для своих граждан не ездить в Россию
Госдепартамент США понизил уровень предупреждения об опасности для американских граждан, собирающихся посетить Россию. Ранее действовавший третий уровень – «по возможности воздержитесь от поездки» – сменился на второй: «соблюдайте повышенную осторожность».
13 дек 2018
Чили - лучшая страна для приключенческого туризма
Уже третий год подряд Чили признается лучшей страной для приключенческого туризма по версии World Travel Awards, сообщает Lonelyplanet.
13 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое