Три туроператора выходят из «Турпомощи» из-за прекращения работы в сфере выездного туризма

 Туроператоры ООО «РТ Сибирь», ООО «СТМ-А», ООО «МИП-тур» подали заявления об исключении из членов ассоциации "Турпомощь" в связи с прекращением деятельности в сфере выездного туризма, сообщает в понедельник ассоциация туроператоров по выездному туризму. 

 
"Наблюдательным советом ассоциации «Турпомощь» были рассмотрены заявления об исключении из членов ассоциации в связи с прекращением туроператорской деятельности в сфере выездного туризма и возврате средств из фонда персональной ответственности туроператоров, ООО «РТ Сибирь», ООО «СТМ-А», ООО «МИП-тур»", — говорится в сообщении. 
 
Как уточняют в ассоциации, если у туроператоров есть неисполненные обязательства перед туристами, то наблюдательным советом будет принято решение о возврате денежных средств из фонда персональной ответственности указанных туроператоров. 

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое