Современный горнолыжный комплекс открыли в Хакасии

 Горнолыжные трассы разных категорий стали доступны для спортсменов в Республике Хакасия благодаря открытию современного горнолыжного комплекса в поселке Черемушки, сообщает пресс-центр правительства региона в понедельник.

 
"Местные лыжники пользовались склоном и ранее, когда-то здесь функционировал бугельный подъемник. Решение о строительстве нового горнолыжного комплекса на старом склоне, создание и обустройство всей необходимой инфраструктуры было принято компанией "РусГидро". Сейчас действуют пассажирская канатно-кресельная дорога, подъемник для сноутюбинга, освещенные горнолыжные трассы разных категорий", — говорится в сообщении.
 
В открытии комплекса принял участие глава региона Виктор Зимин. Он осмотрел объекты нового спорткомлекса, в том числе здание с прокатом инвентаря. Глава региона отметил важность инфраструктурного развития поселка.

следующие новости

Ростуризм, Росавиация и Минтранс обсудят возвращение туристов «Жемчужной реки» с Хайнаня
Представители Ростуризма, Росавиации и Минтранса в понедельник обсудят ситуацию с перевозкой туристов "Жемчужной реки" с китайского острова Хайнань, в совещании также примет участие руководство туроператора и авиакомпании "ИрАэро", сообщили в воскресенье в пресс-службе ведомства.
11 дек 2018
Въездной турпоток на Мальту увеличился на 10%
По данным Национального статистического управления Мальты въездной туризм в октябре 2018 года вырос на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
11 дек 2018
В Египет прибыли российские эксперты в области авиабезопасности
Российские специалисты в области авиационной безопасности в воскресенье прибыли на египетские курорты Хургада и Шарм-эш-Шейх и в понедельник начнут инспекцию в аэропортах этих городов, заявили РИА Новости источники, близкие к египетскому министерству гражданской авиации.
11 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое