В Петербурге открыли генконсульство Узбекистана

 В Санкт-Петербурге открыли генеральное консульство Узбекистана. Об этом в пятницу сообщило Министерство иностранных дел государства.

 
Генконсульство открыли в Адмиралтейском районе города на 4-ой Красноармейской улице. В МИДе Узбекистана отметили, что в консульский округ генконсульства входит Северо-Западный федеральный округ России.
 
Отметим, президент Республик Узбекистан Шавкат Мирзеев решил открыть консульство в Петербурге летом прошлого года. Добавим, в ноябре прошлого года Смольный сообщил о проекте «Торговый дом Республики Узбекистан». Там будет работать площадка по прямой продажи товаров из государства.

следующие новости

Коронавирус вмешался в отдых туристов в Италии
Как сообщил 23 февраля ряд СМИ, в Италии по распоряжению властей отменяются мероприятия, служащие точками притяжения для туристов со всего мира. Причина - распространение в стране коронавируса.
24 фев 2020
Туроператоры рассказали, что останавливает российских туристов от поездок в Перу
За прошлый год 10 тыс. российских туристов посетили Перу. Несмотря на множество уникальных локаций, включая одно из самый посещаемых мест мира – город Мачу-Пикчу, лишь немногие россияне стремятся сюда. Эту информацию озвучил накануне временно исполняющий обязанности посла Перу в РФ Хайме Арроспиде на встрече в посольстве.
24 фев 2020
Турция приостановила авиасообщение с Ираном из-за коронавируса
Выполнение авиарейсов из Ирана в Турцию из-за вспышки коронавируса в исламской республике приостанавливаются с 20.00 (совпадает с мск) воскресенья, сообщил глава турецкого минздрава Фахреттин Коджа.
24 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое