В Петербурге открыли генконсульство Узбекистана

 В Санкт-Петербурге открыли генеральное консульство Узбекистана. Об этом в пятницу сообщило Министерство иностранных дел государства.

 
Генконсульство открыли в Адмиралтейском районе города на 4-ой Красноармейской улице. В МИДе Узбекистана отметили, что в консульский округ генконсульства входит Северо-Западный федеральный округ России.
 
Отметим, президент Республик Узбекистан Шавкат Мирзеев решил открыть консульство в Петербурге летом прошлого года. Добавим, в ноябре прошлого года Смольный сообщил о проекте «Торговый дом Республики Узбекистан». Там будет работать площадка по прямой продажи товаров из государства.

следующие новости

Страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году
Российские страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году по сравнению с показателями прошлого года. "Статистика нашей компании с мая по август 2019 года – почти 2 млн застрахованных, 24 тыс. страховых случаев, 27 смертей.
19 сен 2019
Турагенты обеспокоены участившимися случаями овербукинга в Турции
Турагенты сообщают об участившихся случаях овербукинга в турецких отелях за последнее время. Об этом они пишут в профессиональных туристических сообществах в соцсетях.
19 сен 2019
В «Интуристе» объяснили, почему план рекапитализации Thomas Cook нравится не всем
Предстоящие изменения в структуре акционерного капитала британского Thomas Cook окажут позитивное влияние на работу «Интуриста». Об этом 17 сентября сообщил исполнительный директор российского туроператора Сергей Толчин. По его словам, в результате предстоящей рекапитализации сократится долговая нагрузка Thomas Cook, компания получит значительные средства, которые позволят холдингу уверенно себя чувствовать в условиях колебаний рынка, открывать новые отели и развивать бизнес.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое