Крымскому турбизнесу окажут господдержку

 Крымскому туристическому бизнесу будет оказана системная государственная поддержка, сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко. "По линии нашего министерства заложены субсидии на добровольную категоризацию отелей. Мы готовы помочь отелям стандартизироваться, в том числе за счет средств государства. Категоризация призвана детенизировать туристическую отрасль", — сказал РИА Новости Волченко.

 
Кроме того, по его словам, выгодные кредитные пакеты для крымского бизнеса подготовлены банком РНКБ, а по линии министерства финансов республики разработаны программы финансовой поддержки. "Механизмы поддержки существуют и ими можно пользоваться", — подчеркнул министр.

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое