Кипрская авиакомпания Cobalt начнет полеты из Шереметьево в Ларнаку 26 марта

 Кипрская Cobalt планирует начать полеты из Москвы в Ларнаку с 26 марта, сообщили в пресс-службе авиакомпании "Интерфаксу".

 
Полеты начнутся с двух рейсов в неделю с постепенным увеличением до шести раз в неделю к 24 апреля. Осуществляться они будут из аэропорта Шереметьево.
 
Cobalt начала полеты в 2016 году. В настоящее время ее маршрутная сеть насчитывает 20 направлений в 12 странах — Греции, Великобритании, Ирландии, Франции, Швейцарии, Германии, России, Испании, Израиле, Дании, Ливане и ОАЭ. Парк авиакомпании насчитывает 6 самолетов Airbus.

следующие новости

Министр туризма Танзании: в стране увеличились доходы от туризма
Доходы от туризма в Танзании увеличились с 2,2 миллиарда долларов США в 2017 году до 2,4 миллиарда долларов США в 2018 году.
22 окт 2019
У столицы ОАЭ появится свой лоукостер
Холдинг Etihad Aviation Group, собственник национального перевозчика ОАЭ Etihad Airways, и крупнейший ближневосточный бюджетный перевозчик Air Arabia подписали соглашение о создании первого столичного лоукостера Air Arabia Abu Dhabi.
22 окт 2019
Дубайский курорт предлагает самое глубокое погружение под воду для своих гостей
Курорт Atlantis, The Palm в этом месяце представил обновленный аттракцион Aquatrek Xtreme, который предоставит любителям приключений возможность погрузиться под воду глубже, чем когда-либо прежде.
22 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое