Океаническое сафари в отеле Kuramathi Maldives

 Увлекательная двухчасовая океаническая снорклинг экскурсия на острове-курорте Kuramathi Maldives теперь станет проходить вокруг коралловых рифов островов Madivaru и Rasdhoo. Мальдивцы часто называют эти острова picnic island. Здесь бирюзовые лагуны, отличные подводные коралловые сады и множество морских обитателей. 

 
Косяки разноцветных рыб рассыпаются в тысячи соцветий при приближении скатов, океанических черепах. Гости Kuramathi Maldives могут наблюдать стаи небольших рифовых акул. Опытные морские биологи-инструкторы покажут гостям отеля места обитания лобстеров, мурен. Всех участников экскурсий познакомят со скатами и мантами. Основная достопримечательность коралловых рифов - гигантские косяки морских окуней, рыбы Попугаи, Ангелы и Наполеоны. И конечно же сотни ярких рыбок Немо охраняют свои кораллы. 
 
В островном дайвинг клубе увеличено количество биологов. Последнее время гости отеля стали очень любопытными и в открытой воде океана частенько отбиваются от основной группы. Поэтому количество биологгов-инструкторов увеличено из расчета один инструктор на пятерых гостей Kuramathi Maldives, участвующих в снорклинг-экскурсии. Инструктор всегда замыкает группу гостей и готов ответить на любой вопрос, заданный ему прямо в воде. 

следующие новости

Старая новая достопримечательность: рыбный рынок в Токио переехал
Знаменитый на весь мир токийский рыбный Цукидзи открылся в новом месте. Туристам обещают яркие впечатления от его посещения. Цукидзи можно смело назвать известнейшим на планете рыбным маркетом. Ежедневно там покупали 480 видов морепродуктов на 14 миллионов долларов США.
16 окт 2018
В Киото с туристов начали взимать налог на отели
Древний японский город Киото ввел новый сбор, который распространяется на туристов. Теперь приехавшие в Киото путешественники обязаны заплатить специальный налог, если останавливаются в отелях и съемных квартирах.
16 окт 2018
Киото готов к историческому мега-фестивалю Дзидай Мацури
Скоро в японском городе Киото состоится один из его трех крупнейших и зрелищных фестивалей – Дзидай Мацури. Отличный шанс для туристов, желающих узнать больше о древних обычаях страны.
16 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое