Проект развития Северо-Кавказского туркластера представят на инвестиционном форуме в Сочи

 Проект развития Северо-Кавказского туристического кластера будет представлен на Российском инвестиционном форуме "РИФ-2018" в Сочи, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе АО "Курорты Северного Кавказа" (КСК). 

 
Российский инвестиционный форум "РИФ-2018" пройдет в Сочи 15-16 февраля, в его рамках, в частности, будут проведены презентации и выставки, знакомящие участников с перспективными инвестиционными проектами.
 
"Мы представим новый этап развития проекта Северо-Кавказского туристического кластера, теперь уже включающего три действующих курорта — "Архыз", "Эльбрус" и новую площадку "Ведучи" в Чеченской Республике, открытую в конце января. Соответственно, частным инвесторам и потенциальным партнерам будут доступны новые инвестиционные предложения, востребованность которых подтверждается растущим из года в год туристическим потоком на курорты Северного Кавказа", — приводит пресс-служба слова генерального директора компании Хасана Тимижева.
 
На стенде КСК в рамках форума можно будет ознакомиться с архитектурными макетами курортов, на которых отражены действующие объекты горнолыжной, гостиничной, транспортной и иной инфраструктуры, а также планы управляющей компании и инвесторов ОЭЗ по развитию всесезонных комплексов.
 
В компании также рассказали, что 15 февраля на "РИФ-2018" будет подписано акционерное соглашение между АО "КСК" и компанией POMA S.A.S. о создании совместного российско-французского предприятия "Национальные канатные дороги". Кроме того, планируется подписание соглашения с АНО "Центр природы Кавказа" о взаимодействии в области охраны окружающей среды.
 
В 2017 году в Российском инвестиционном форуме приняли участие более 4500 делегатов из 37 стран мира, было заключено 377 соглашений на общую сумму 490 млрд рублей.

следующие новости

Россия вышла на восьмое место по темпам роста турпотока на Кубу
Россия вышла на восьмое место по темпам роста турпотока на Кубу
23 фев 2018
Мьянма рассчитывает на рост числа иностранных туристов, несмотря на конфликт с рохинджа
Мьянма рассчитывает на рост числа иностранных туристов, несмотря на конфликт с рохинджа
23 фев 2018
Эксперты оценили попытки S7 конкурировать с тревэл-агентствами
Эксперты оценили попытки S7 конкурировать с тревэл-агентствами
23 фев 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое