AccorHotels представляет бренд Swissôtel в Дубае

Группа AccorHotels - мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий объявляет об открытии отеля Swissôtel Al Ghurair & Swissôtel Living в ОАЭ. Дебют бренда Swissôtel в ОАЭ стал возможным благодаря соответствующему соглашению между компанией Al Ghurair и AccorHotels по ребрендингу исторического здания в районе Дейра в восточной части города Дубай.
 
Соединенный с самым известным в регионе торговым центром Al Ghurair, Swissotel предлагает гостям 428 роскошных номеров и 192 апартамента. Swissôtel Al Ghurair & Swissôtel Living находится в самом сердце старого города и прекрасно подойдет как деловым путешественникам, так и туристам. Гости отеля могут с легкостью добраться до всемирно известных достопримечательностей и культурно значимых мест рядом с Дубайским заливом, Аль-Фахиди и другими историческими районами. Отель расположен неподалеку от здания правительства, консульства и деловых районов, международного аэропорта Дубая и станции метро.
 
«Мы рады представить Swissôtel в ОАЭ в партнерстве с Группой AccorHotels. Мы уверены, что открытие нового отеля под роскошным международным Swissôtel Al Ghurair & Swissôtel Living с уникальным набором услуг будет способствовать успеху отеля на гостиничном рынке ОАЭ», отметил Султан Аль Гурайр, генеральный директор Al Ghurair Properties.
 
«Ценности бренда Swissôtel, такие как устойчивое развитие, жизнерадостность и качество, перекликаются с ценностями Al Ghurair. Партнерство с брендом Swissôtel - это лишь одна из наших многочисленных инициатив по трансформации и улучшению нашего портфолио. Al Ghurair Center вскоре представит множество новых интересных брендов, а также 58 проектов, которые в настоящее время находятся в стадии разработки», - заключил Аль Гурайр.
 
Новый отель возглавит легендарный сотрудник Swissôtel, Эмиль Ван Дайк. В течение более чем 15 лет Эмиль занимал руководящие должности в Swissôtel Hotels & Resorts и присоединился к Swissôtel Al Ghurair после 4 лет работы в Swissôtel The Bosphorus, где он сыграл важную роль в обеспечении успешной работы отеля с 566 номерами в самом центре Стамбула.
 
Совсем недавно вступивший в новую должность Эмиль Ван Дайк отметил: «С открытием Swissôtel Al Ghurair & Swissôtel Living завершена первая фаза масштабного процесса обновления, предварившая премьеру нашего титулованного бренда в ОАЭ. Swissôtel разделяет стремление создать максимально комфортную обстановку для отдыха гостей, предложив им высококлассное обслуживание, непревзойденный уровень оснащения своих отелей и изысканную кухню. Гостей нашего отеля в ОАЭ ждет подлинное швейцарское гостеприимство в сочетании с местными колоритом. Мы уверены, что Swissôtel Al Ghurair & Swissôtel Living станет новым эталоном роскошного гостеприимства на Ближнем Востоке».
 
В инфраструктуру нового отеля также вошли ресторан, спа-салон, роскошный современный спортивный центр площадью 20 000 квадратных метров, бассейн и теннисные корты.
 
Swissôtel&Swissôtel Living предлагает шесть конференц-залов и зал торжеств Al Khor, общей площадью от 43 до 300 квадратных метров и вместимостью до 300 человек для проведения незабываемых мероприятий.
 
Swissôtel Al Ghurair & Swissôtel Living присоединился к портфолио бренда на Ближнем Востоке, состоящего из четырех других действующих объектов Swissôtel. Swissôtel Hotels & Resorts славится своим гостеприимством в Швейцарии. Отели Swissôtel по всему мире поддерживают стандарты устойчивого развития и с равным уважением относятся к гостям, коллегам и окружающей среде. Swissôtel Hotels & Resorts предоставляет гостям возможность проживания в 34 отелях в 30 городах, где они могут насладится всеми преимуществами каждого места пребывания.
 
В ОАЭ Группа AccorHotels управляет более чем 45 готовыми объектами и еще 24 объекта находятся в стадии разработки. А в целом на Ближнем Востоке в управлении группы более 100 отелей с номерным фондом, превышающим 32 000 номеров. Ожидается, что сеть удвоится, и регион получит более 25 000 дополнительных номеров.

следующие новости

Старая новая достопримечательность: рыбный рынок в Токио переехал
Знаменитый на весь мир токийский рыбный Цукидзи открылся в новом месте. Туристам обещают яркие впечатления от его посещения. Цукидзи можно смело назвать известнейшим на планете рыбным маркетом. Ежедневно там покупали 480 видов морепродуктов на 14 миллионов долларов США.
16 окт 2018
В Киото с туристов начали взимать налог на отели
Древний японский город Киото ввел новый сбор, который распространяется на туристов. Теперь приехавшие в Киото путешественники обязаны заплатить специальный налог, если останавливаются в отелях и съемных квартирах.
16 окт 2018
Киото готов к историческому мега-фестивалю Дзидай Мацури
Скоро в японском городе Киото состоится один из его трех крупнейших и зрелищных фестивалей – Дзидай Мацури. Отличный шанс для туристов, желающих узнать больше о древних обычаях страны.
16 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое