Туроператор: курортные отели Египта прямо сейчас загружены на 50-70%

 Курортные отели Египта сейчас загружены на 50-70%, несмотря на низкий сезон, сообщила в интервью порталу "Интерфакс-Туризм" PR-директор туроператора Tez Tour Лариса Аханова.

 
Она отметила, что помимо россиян, для которых направление пока закрыто, в Египет всегда охотно ехали туристы из Западной и Восточной Европы, особенно из Польши, стран Балтии, Украины, Белоруссии, Китая. "Следовательно, и предпосылок к снижению цен египетскими отельерами, как это делали турецкие в прошлом году, нет. Скорее всего, цены сохранятся на уровне 2015 года", — сказала Л.Аханова.
 
По ее словам, уровень сервиса в курортных отелях Египта с момента "расставания" с Россией не упал и остался на хорошем уровне. "Роскошные гостиницы точно не потеряли в качестве, в демократичных также все пристойно. Я бы посоветовала туристам возвращаться в отели 4-5*, тогда вообще никаких проблем", — отметила она.
 
Л.Аханова также сообщила, что уровень безопасности в отелях и на транспортных объектах Египта заметно вырос. "В Каире нам даже не удалось посмотреть аэропорт, поскольку вход был только по билету и паспорту. Не пропускают даже членов семьи в качестве провожающих. Безопасность усилили повсеместно. В том числе, пересмотрели систему лицензирования морских корабликов – теперь просто так в море не выйдешь, нужно подтвердить, что твое судно не опасно для туристов. Некачественные поставщики услуг ушли с египетского рынка, и это большой плюс", — сказала она.
 

следующие новости

Сеть HILTON заменяет пластик на экологичные материалы
Сеть HILTON заменяет пластик на экологичные материалы
25 мая 2018
Полетная программа в Албанию серьезно скорректирована
Полетная программа в Албанию серьезно скорректирована
25 мая 2018
Инвестор планирует построить в Геленджике морской пассажирский порт
Инвестор планирует построить в Геленджике морской пассажирский порт
25 мая 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое