ОАЭ отменили визы для туристов из Казахстана

 Граждане Казахстана с 10 марта смогут въезжать в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) без виз, сообщил официальный представитель МИД Казахстана Ануар Жайнаков.

 
"Казахстан и ОАЭ завершили внутригосударственные процедуры в соответствии с соглашением между двумя государствами об отмене визовых требований для граждан обеих стран, владельцев общегражданских паспортов, подписанным в мае 2017 года в Астане. Соглашение вступает в силу 10 марта 2018 года", — написал А.Жайнаков в четверг на своей странице в Facebook.
 
"Министерство иностранных дел Казахстана продолжит активную работу по расширению географии безвизового режима для своих граждан", — добавил он.

следующие новости

После ухода «Жемчужной реки» спрос на Хайнань не изменился, а вот цены – подросли
Участники рынка не заметили серьезных колебаний спроса на Хайнань после декабрьских событий вокруг «Жемчужной реки». Операторы говорят, что интерес к направлению стабильный, агенты отмечают отсутствие демпинга. А вот туристы стали чаще интересоваться, какая именно компания формирует продукт.
17 янв 2019
Индуисты Азии готовятся к встрече Тайпусама
Скоро в Малайзии, Сингапуре, Индии, Мьянме, Шри-Ланке и Индонезии последователи индуизма встретят один из своих главнейших праздников.
17 янв 2019
Монастырь в Грузии, описанный в поэме «Мцыри», вновь открыт для посещений
Древний монастырь Джвари в городе Мцхета в среду вновь открыт для посещений, сообщил журналистам мэр города Гогита Капанадзе.
17 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое