Россия и Белоруссия могут заключить соглашение о взаимном признании виз в апреле-мае

 Соглашение о взаимном признании виз может быть заключено в апреле-мае, заявил посол РФ в Белоруссии Александр Суриков. "Констатирую, что проект соглашения (о взаимном признании виз. — ИФ) находится в высокой степени готовности. Считаю возможным его принятие в апреле-мае", — сказал А.Суриков на пресс-конференции в среду в Минске.

 
По его словам, в настоящее время заинтересованные ведомства продолжают консультации по данному вопросу. "В январе белорусская сторона передала проект соглашения с предложением провести очередные консультации в Минске. Мне кажется, что будет последний раунд консультаций", — отметил посол.
 
Он подчеркнул, что Белоруссия и Россия исходят из того, что данное соглашение снимет проблемные вопросы, касающиеся пересечения белорусско-российской границы гражданами третьих стран.

следующие новости

Операторы не согласны с официальным цифрами по турпотоку в ОАЭ
Новогодний отдых в Объединенных Арабских Эмиратах востребован сейчас больше, чем год назад. Как сообщает сервис бронирования Level.Travel, доля туристов, купивших заранее туры в ОАЭ на новогодние праздники 2019/2020, достигла 16%, что на 9% больше, чем в прошлом году. Средний чек на направлении при раннем бронировании вырос на 8%.
14 ноя 2019
Идеальные зимние праздники в Faarufushi Maldives
Путешествие на теплый райский остров Faarufushi зимой — это уникальный и незабываемый опыт. Провести новогодние праздники в окружении белого песка, а не снега, в легкой летней одежде, пожалуй, лучшее, что может случиться с человеком.
14 ноя 2019
Незабываемое Рождество и Новый год от Baros Maldives
Уединенный и спокойный остров Baros — идеальное место, чтобы в абсолютной гармонии провести праздники и встретить Новый год с семьей, любимыми и друзьями. Специально к праздничному сезону отель подготовил много изысканных предложений и приятных сюрпризов.
14 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое