Отели трех городов выставили на продажу часть номеров, нереализованных FIFA на ЧМ-2018

 Официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами Match Accommodation освободил часть нереализованных комнат в отелях Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, теперь они стали доступны российским и иностранным болельщикам, сообщили в среду порталу "Интерфакс-Туризм" в ассоциации туроператоров России (АТОР). 

 
Гостиницы имеют право выставить номера в открытую продажу или передать туроператорам. Места уже есть в отелях Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Цены на них еще не установлены. «Решение о стоимости номеров принимают гостиницы. Не исключено, что цены для туроператоров будут выше, чем те, которые предлагались отелями для MATCH Accommodation», – рассказал руководитель ООО «Интурист» Леонид Мармер.
 
Руководитель департамента въездного туризма туроператора KMP Group Александр Макляровский считает, что необходимость снижать цены у отельеров все же возникнет. «Часть выпущенных на рынок номеров может остаться нереализованной, и продавать размещение по завышенным ценам уже не получится», – сообщил эксперт.
 
При этом все туроператоры согласны с тем, что ожидать реального снижения цен стоит не раньше мая.
 
Следующий релиз гостиничных номеров от MATCH Accommodation запланирован на март.
 
Ранее сообщалось, что многие отели в 11-и городах проведения Чемпионата мира завысили цены на период соревнований. Ростуризм опубликовал на своем сайте "черный" список отелей, в него вошла 41 гостиница.
 
Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске.

следующие новости

Старая новая достопримечательность: рыбный рынок в Токио переехал
Знаменитый на весь мир токийский рыбный Цукидзи открылся в новом месте. Туристам обещают яркие впечатления от его посещения. Цукидзи можно смело назвать известнейшим на планете рыбным маркетом. Ежедневно там покупали 480 видов морепродуктов на 14 миллионов долларов США.
16 окт 2018
В Киото с туристов начали взимать налог на отели
Древний японский город Киото ввел новый сбор, который распространяется на туристов. Теперь приехавшие в Киото путешественники обязаны заплатить специальный налог, если останавливаются в отелях и съемных квартирах.
16 окт 2018
Киото готов к историческому мега-фестивалю Дзидай Мацури
Скоро в японском городе Киото состоится один из его трех крупнейших и зрелищных фестивалей – Дзидай Мацури. Отличный шанс для туристов, желающих узнать больше о древних обычаях страны.
16 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое