Севастополь в новогодние праздники принял вдвое больше туристов, чем год назад

 Около 14 тыс. туристов провели новогодние праздники в Севастополе, это в два раза больше показателей конца 2016 — начала 2017 года, сообщила пресс-служба правительства города в четверг.

 
"По сравнению с прошлым годом количество туристов увеличилось вдвое. По данным управления культуры, в новогодних мероприятиях приняли участие 14 тысяч туристов. При этом около половины из них провели в Севастополе более пяти дней", — отметил помощник губернатора Севастополя Олег Беркович, слова которого приводятся в пресс-релизе.
 
Новогодние праздники собрали в Севастополе туристов из российских регионов: Москвы, Санкт-Петербурга, Карачаево-Черкесской Республики, Краснодарского края, Томской, Тульской, Самарской, Ивановской, Архангельской, Новосибирской, Иркутской областей, Республики Татарстан, — а также из Молдавии, Германии и ряда других стран.

следующие новости

Старая новая достопримечательность: рыбный рынок в Токио переехал
Знаменитый на весь мир токийский рыбный Цукидзи открылся в новом месте. Туристам обещают яркие впечатления от его посещения. Цукидзи можно смело назвать известнейшим на планете рыбным маркетом. Ежедневно там покупали 480 видов морепродуктов на 14 миллионов долларов США.
16 окт 2018
В Киото с туристов начали взимать налог на отели
Древний японский город Киото ввел новый сбор, который распространяется на туристов. Теперь приехавшие в Киото путешественники обязаны заплатить специальный налог, если останавливаются в отелях и съемных квартирах.
16 окт 2018
Киото готов к историческому мега-фестивалю Дзидай Мацури
Скоро в японском городе Киото состоится один из его трех крупнейших и зрелищных фестивалей – Дзидай Мацури. Отличный шанс для туристов, желающих узнать больше о древних обычаях страны.
16 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое