Севастополь в новогодние праздники принял вдвое больше туристов, чем год назад

 Около 14 тыс. туристов провели новогодние праздники в Севастополе, это в два раза больше показателей конца 2016 — начала 2017 года, сообщила пресс-служба правительства города в четверг.

 
"По сравнению с прошлым годом количество туристов увеличилось вдвое. По данным управления культуры, в новогодних мероприятиях приняли участие 14 тысяч туристов. При этом около половины из них провели в Севастополе более пяти дней", — отметил помощник губернатора Севастополя Олег Беркович, слова которого приводятся в пресс-релизе.
 
Новогодние праздники собрали в Севастополе туристов из российских регионов: Москвы, Санкт-Петербурга, Карачаево-Черкесской Республики, Краснодарского края, Томской, Тульской, Самарской, Ивановской, Архангельской, Новосибирской, Иркутской областей, Республики Татарстан, — а также из Молдавии, Германии и ряда других стран.

следующие новости

После ухода «Жемчужной реки» спрос на Хайнань не изменился, а вот цены – подросли
Участники рынка не заметили серьезных колебаний спроса на Хайнань после декабрьских событий вокруг «Жемчужной реки». Операторы говорят, что интерес к направлению стабильный, агенты отмечают отсутствие демпинга. А вот туристы стали чаще интересоваться, какая именно компания формирует продукт.
17 янв 2019
Индуисты Азии готовятся к встрече Тайпусама
Скоро в Малайзии, Сингапуре, Индии, Мьянме, Шри-Ланке и Индонезии последователи индуизма встретят один из своих главнейших праздников.
17 янв 2019
Монастырь в Грузии, описанный в поэме «Мцыри», вновь открыт для посещений
Древний монастырь Джвари в городе Мцхета в среду вновь открыт для посещений, сообщил журналистам мэр города Гогита Капанадзе.
17 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое