Hilton откроет легендарный Waldorf Astoria на 130 номеров в первом квартале 2019 года

 Waldorf Astoria Hotels & Resorts, легендарный бренд люксовых отелей, входящий в группу Hilton, приходит на Мальдивы. Отель, который расположится на живописном атолле Южный Мале, станет для группы Hilton вторым на Мальдивах и 11-м в тихоокеанском регионе под управлением Waldorf Astoria Hotels & Resorts.

 
По словам руководителя сети Джона Вандерслайса, Waldorf Astoria Hotels & Resorts продолжает открывать отели в самых знаковых мест на земном шаре и остается самой быстрорастущей и инновационной сетью класса люкс в мире. «Мы установим новый стандарт роскоши на Мальдивах и предложим постояльцам наш легендарный сервис на фоне потрясающих пейзажей Индийского океана».
 
Отель расположится на 3-х островах на атолле Южный Мале, примерно в 23 километрах от международного аэропорта Велана и 20 минутах от столицы страны Мале. Отель соединит в себе умиротворяющую уединенность и удобный доступ на «большую землю». Здесь появятся 10 гастрономических точек, среди которых девять эксклюзивных ресторанов с мировыми кухнями.
 
“Мы невероятно рады продолжить расширение нашей сети в Азии и открыть Waldorf Astoria в одном из самых популярных мест на Земле. Мальдивы по-прежнему поражают своей природной красотой и невероятным подводным миром” – говорит Гай Филипс, старший вице-президент по развитию в Азии, Австралии и Океании.
 
Мальдивы – архипелаг из примерно 1190 островов и песчаных отмелей с уникальной наземной и подводной природой, окруженных кристально чистой водой – всемирно известны местами для дайвинга. Помимо разнообразных водных активностей, здесь также широко представлены и другие виды досуга: вы можете отправиться исследовать островные деревни, изучить местные ремесла, посетить Национальный Музей и стать зрителем аутентичных представлений. Мальдивы – идеальное место для отпуска.
 
Waldorf Astoria станет участником программы лояльности Hilton Honors, гости которой получают массу постоянных преимуществ: эксклюзивную членскую скидку, бесплатный Wi-Fi и гибкую систему оплаты, которая позволит гостям выбрать почти любое сочетание баллов и денег для оплаты проживания. 
 
 

следующие новости

Старая новая достопримечательность: рыбный рынок в Токио переехал
Знаменитый на весь мир токийский рыбный Цукидзи открылся в новом месте. Туристам обещают яркие впечатления от его посещения. Цукидзи можно смело назвать известнейшим на планете рыбным маркетом. Ежедневно там покупали 480 видов морепродуктов на 14 миллионов долларов США.
16 окт 2018
В Киото с туристов начали взимать налог на отели
Древний японский город Киото ввел новый сбор, который распространяется на туристов. Теперь приехавшие в Киото путешественники обязаны заплатить специальный налог, если останавливаются в отелях и съемных квартирах.
16 окт 2018
Киото готов к историческому мега-фестивалю Дзидай Мацури
Скоро в японском городе Киото состоится один из его трех крупнейших и зрелищных фестивалей – Дзидай Мацури. Отличный шанс для туристов, желающих узнать больше о древних обычаях страны.
16 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое