Швейцарцы предложат лыжный отдых по системе лоукост

 В попытке сдержать продолжительное сокращение количества лыжников швейцарские горнолыжные станции запустили лоукост-тарифы. Глава курорта Виллар-Грийон-Дияблере, расположенного в кантоне Во, поясняет: «На протяжении сорока лет у нас были одни и те же расценки. Однако, сейчас ситуация изменилась. Ждать больше нельзя».

 
Горнолыжная станция запустила тариф низких цен под названием Magic Pass. Речь идет об абонементе, который за чуть более чем 300 евро позволяет кататься на лыжах весь сезон на 25 зимних курортах Швейцарии по цене в два или три раза меньше стандартной.
 
Среди прочих инициатив швейцарцев, как пишет портал Quotidien du Tourisme, абонемент Top 4 Ski Pass, объединивший популярные горнолыжные станции, такие как Гштаад и Венген, а также Wintercard от одного из известнейших швейцарских зимних курортов Заас-Фе. Все эти предложения призваны значительно сократить стоимость катания на горных лыжах в Швейцарии.

следующие новости

Старая новая достопримечательность: рыбный рынок в Токио переехал
Знаменитый на весь мир токийский рыбный Цукидзи открылся в новом месте. Туристам обещают яркие впечатления от его посещения. Цукидзи можно смело назвать известнейшим на планете рыбным маркетом. Ежедневно там покупали 480 видов морепродуктов на 14 миллионов долларов США.
16 окт 2018
В Киото с туристов начали взимать налог на отели
Древний японский город Киото ввел новый сбор, который распространяется на туристов. Теперь приехавшие в Киото путешественники обязаны заплатить специальный налог, если останавливаются в отелях и съемных квартирах.
16 окт 2018
Киото готов к историческому мега-фестивалю Дзидай Мацури
Скоро в японском городе Киото состоится один из его трех крупнейших и зрелищных фестивалей – Дзидай Мацури. Отличный шанс для туристов, желающих узнать больше о древних обычаях страны.
16 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое