Швейцарцы предложат лыжный отдых по системе лоукост

 В попытке сдержать продолжительное сокращение количества лыжников швейцарские горнолыжные станции запустили лоукост-тарифы. Глава курорта Виллар-Грийон-Дияблере, расположенного в кантоне Во, поясняет: «На протяжении сорока лет у нас были одни и те же расценки. Однако, сейчас ситуация изменилась. Ждать больше нельзя».

 
Горнолыжная станция запустила тариф низких цен под названием Magic Pass. Речь идет об абонементе, который за чуть более чем 300 евро позволяет кататься на лыжах весь сезон на 25 зимних курортах Швейцарии по цене в два или три раза меньше стандартной.
 
Среди прочих инициатив швейцарцев, как пишет портал Quotidien du Tourisme, абонемент Top 4 Ski Pass, объединивший популярные горнолыжные станции, такие как Гштаад и Венген, а также Wintercard от одного из известнейших швейцарских зимних курортов Заас-Фе. Все эти предложения призваны значительно сократить стоимость катания на горных лыжах в Швейцарии.

следующие новости

После ухода «Жемчужной реки» спрос на Хайнань не изменился, а вот цены – подросли
Участники рынка не заметили серьезных колебаний спроса на Хайнань после декабрьских событий вокруг «Жемчужной реки». Операторы говорят, что интерес к направлению стабильный, агенты отмечают отсутствие демпинга. А вот туристы стали чаще интересоваться, какая именно компания формирует продукт.
17 янв 2019
Индуисты Азии готовятся к встрече Тайпусама
Скоро в Малайзии, Сингапуре, Индии, Мьянме, Шри-Ланке и Индонезии последователи индуизма встретят один из своих главнейших праздников.
17 янв 2019
Монастырь в Грузии, описанный в поэме «Мцыри», вновь открыт для посещений
Древний монастырь Джвари в городе Мцхета в среду вновь открыт для посещений, сообщил журналистам мэр города Гогита Капанадзе.
17 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое