Сочинский этноотель из снега принял первых постояльцев

 В горно-туристическом центре на плато Псехако в «Иглу отеле» переночевали первые гости. Об этом сообщается на официальной странице «Иглу отеля» в фейсбуке. Первыми постояльцами стали женщина с ребенком, приехавшие из Краснодара.

 
«Они специально приехали, чтобы провести ночь в таком необычном месте. По заверению мамы, они первый раз в жизни ночевали в спальниках, а не в кроватях. Мы даже не ожидали, что с утра у них будут такие восторженные отклики об отеле. Температура внутри иглу достигает минус два градуса, специальные спальные системы в нем рассчитаны на 20 градусов мороза», — цитирует НТВ руководителя «Иглу отеля» Виталия Лазо.
 
Как сообщали Юга.ру, этнопарк «Иглу отель» из снега открылся в горах Сочи. Единственным строительным материалом для возведения объектов стал снег кавказских гор. Этнопарк состоит из нескольких эскимосских домов-иглу, в которых можно переночевать.
 
В иглу — зимнем жилище эскимосов — оборудуют холл, бар и номера для проживания. Спать предстоит на специальных утепленных снежных основаниях, покрытых натуральными шкурами.

следующие новости

Старая новая достопримечательность: рыбный рынок в Токио переехал
Знаменитый на весь мир токийский рыбный Цукидзи открылся в новом месте. Туристам обещают яркие впечатления от его посещения. Цукидзи можно смело назвать известнейшим на планете рыбным маркетом. Ежедневно там покупали 480 видов морепродуктов на 14 миллионов долларов США.
16 окт 2018
В Киото с туристов начали взимать налог на отели
Древний японский город Киото ввел новый сбор, который распространяется на туристов. Теперь приехавшие в Киото путешественники обязаны заплатить специальный налог, если останавливаются в отелях и съемных квартирах.
16 окт 2018
Киото готов к историческому мега-фестивалю Дзидай Мацури
Скоро в японском городе Киото состоится один из его трех крупнейших и зрелищных фестивалей – Дзидай Мацури. Отличный шанс для туристов, желающих узнать больше о древних обычаях страны.
16 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое