Авиакомпания «Россия» с 2018 года будет летать по ряду направлений по «плоскому» тарифу

 Глава "Аэрофлота" Виталий Савельев на встрече с главой государства Владимиром Путиным предложил сделать часть тарифов дочерней авиакомпании "Россия" "плоскими". 

 
"Что касается "плоских" тарифов, на самом деле эти тарифы пользуются большой популярностью. Мы летаем (по "плоским" тарифам — ИФ) в пять городов Дальнего Востока, в Калининград и Симферополь. Нашим людям, россиянам, очень нравится. Мы перевезли в этом году 1,5 млн пассажиров по "плоским" тарифам и 4,5 млн — начиная с 2015 года", — сказал В.Савельев.
 
"Учитывая, что люди обижаются, что "плоские" тарифы быстро заканчиваются, мы хотим выйти с предложением, если вы поддержите, нашу авиакомпанию "Россия" также перевести на "плоский" тариф в следующем году. Это примерно 75% дополнительных кресел, 900 тысяч кресел в эквиваленте мы выставим на рынок", — обратился глава "Аэрофлота" к В.Путину.
 
В этом случае, уточнил топ-менеджер, будет "небольшая разница" в ценах. "Учитывая, что "Аэрофлот" работает в премиальном сегменте, мы на Дальний Восток тариф поднимем с 22 тыс. туда и обратно до 25 тысяч. А авиакомпания "Россия" начнет летать по нашему сегодняшнему "плоскому тарифу" в 22 тыс. рублей туда и обратно", — сказал В.Савельев. При этом "плоские" тарифы "Аэрофлота" на рейсы в Калининград и Симферополь в 2018 г. не будут повышены на уровень инфляции, добавил он.
 
В.Путин поддержал это предложение: "Хорошо. Давайте".
 
"Плоские", то есть не меняющиеся в течение года тарифы "Аэрофлот" ввел в 2015 г. Задачей программы было повысить мобильности населения.
 

следующие новости

Старая новая достопримечательность: рыбный рынок в Токио переехал
Знаменитый на весь мир токийский рыбный Цукидзи открылся в новом месте. Туристам обещают яркие впечатления от его посещения. Цукидзи можно смело назвать известнейшим на планете рыбным маркетом. Ежедневно там покупали 480 видов морепродуктов на 14 миллионов долларов США.
16 окт 2018
В Киото с туристов начали взимать налог на отели
Древний японский город Киото ввел новый сбор, который распространяется на туристов. Теперь приехавшие в Киото путешественники обязаны заплатить специальный налог, если останавливаются в отелях и съемных квартирах.
16 окт 2018
Киото готов к историческому мега-фестивалю Дзидай Мацури
Скоро в японском городе Киото состоится один из его трех крупнейших и зрелищных фестивалей – Дзидай Мацури. Отличный шанс для туристов, желающих узнать больше о древних обычаях страны.
16 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое