Массовый спуск Дедов Морозов и Снегурочек пройдет на курорте "Архыз" перед Новым годом

 Масштабные праздничные мероприятия для детей и взрослых пройдут на курорте "Архыз" в Карачаево-Черкесии в новогоднюю ночь. "В канун главного праздника года и в ночь на 1 января в рамках развлекательной программы "Новый год к нам мчится!" состоятся конкурсы, игры, флешмобы и массовые забавы для всех гостей", — сообщает пресс-служба АО "Курорты Северного Кавказа"

 
Также пройдут новогодние викторины и конкурсы, дискотеки под открытым небом, парады снеговиков и мастер-классы по изготовлению новогодних елок своими руками. Кроме того, состоится традиционный массовый спуск Дедов Морозов и Снегурочек по трассам курорта.
 
Вместе с тем будет организована детская игровая программа "В гостях у сказки" с хороводами, новогодними стихами и веселыми играми.
 
Масштабные праздничные мероприятия завершит массовый танцевальный марафон, который продолжится до поздней ночи.

следующие новости

Старая новая достопримечательность: рыбный рынок в Токио переехал
Знаменитый на весь мир токийский рыбный Цукидзи открылся в новом месте. Туристам обещают яркие впечатления от его посещения. Цукидзи можно смело назвать известнейшим на планете рыбным маркетом. Ежедневно там покупали 480 видов морепродуктов на 14 миллионов долларов США.
16 окт 2018
В Киото с туристов начали взимать налог на отели
Древний японский город Киото ввел новый сбор, который распространяется на туристов. Теперь приехавшие в Киото путешественники обязаны заплатить специальный налог, если останавливаются в отелях и съемных квартирах.
16 окт 2018
Киото готов к историческому мега-фестивалю Дзидай Мацури
Скоро в японском городе Киото состоится один из его трех крупнейших и зрелищных фестивалей – Дзидай Мацури. Отличный шанс для туристов, желающих узнать больше о древних обычаях страны.
16 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое