Массовый спуск Дедов Морозов и Снегурочек пройдет на курорте "Архыз" перед Новым годом

 Масштабные праздничные мероприятия для детей и взрослых пройдут на курорте "Архыз" в Карачаево-Черкесии в новогоднюю ночь. "В канун главного праздника года и в ночь на 1 января в рамках развлекательной программы "Новый год к нам мчится!" состоятся конкурсы, игры, флешмобы и массовые забавы для всех гостей", — сообщает пресс-служба АО "Курорты Северного Кавказа"

 
Также пройдут новогодние викторины и конкурсы, дискотеки под открытым небом, парады снеговиков и мастер-классы по изготовлению новогодних елок своими руками. Кроме того, состоится традиционный массовый спуск Дедов Морозов и Снегурочек по трассам курорта.
 
Вместе с тем будет организована детская игровая программа "В гостях у сказки" с хороводами, новогодними стихами и веселыми играми.
 
Масштабные праздничные мероприятия завершит массовый танцевальный марафон, который продолжится до поздней ночи.

следующие новости

После ухода «Жемчужной реки» спрос на Хайнань не изменился, а вот цены – подросли
Участники рынка не заметили серьезных колебаний спроса на Хайнань после декабрьских событий вокруг «Жемчужной реки». Операторы говорят, что интерес к направлению стабильный, агенты отмечают отсутствие демпинга. А вот туристы стали чаще интересоваться, какая именно компания формирует продукт.
17 янв 2019
Индуисты Азии готовятся к встрече Тайпусама
Скоро в Малайзии, Сингапуре, Индии, Мьянме, Шри-Ланке и Индонезии последователи индуизма встретят один из своих главнейших праздников.
17 янв 2019
Монастырь в Грузии, описанный в поэме «Мцыри», вновь открыт для посещений
Древний монастырь Джвари в городе Мцхета в среду вновь открыт для посещений, сообщил журналистам мэр города Гогита Капанадзе.
17 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое