Туроператор «Сто морей» объявил о прекращении деятельности

 Туроператор "Сто морей" объявил о прекращении деятельности по причине невозможности исполнения обязательств по договорам о реализации туристского продукта. "По независящим от нас обстоятельствам, да и как часто бывает в нашей суровой жизни, ООО "Сто морей" наткнулись на огромнейшие сложности и преграды, которые просто не дают ни малейшей возможности, на дальнейшее функционирование нашей компании. Тем самым, мы должны прекратить нашу деятельность. Возмещение денежных средств, по уже оплаченным турам, будет произведено страховой компанией "Якорь", в установленные законом сроки", — говорится в сообщении на сайте компании.

 
По вопросу получения страхового возмещения по оплаченным турам, туроператор просит обращаться в страховую компанию "Якорь" по адресу: г. Москва, Подсосенский переулок, д.5-7, стр.2. Фингарантии туроператора составляют 10 млн рублей. Договор действует до 26 июня 2018 года.
 
В ассоциации "Турпомощь" порталу "Интерфакс-Туризм" сообщили, что по данным, предоставленным туроператором, туристов компании "Сто морей" в настоящее время за рубежом нет.
 
Как сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР), "Сто морей" работал в основном не как туроператор, а как агентство. По данным на сайте Ростуризма, за 2016 год турпоток туроператора составил всего 5 человек.

следующие новости

После ухода «Жемчужной реки» спрос на Хайнань не изменился, а вот цены – подросли
Участники рынка не заметили серьезных колебаний спроса на Хайнань после декабрьских событий вокруг «Жемчужной реки». Операторы говорят, что интерес к направлению стабильный, агенты отмечают отсутствие демпинга. А вот туристы стали чаще интересоваться, какая именно компания формирует продукт.
17 янв 2019
Индуисты Азии готовятся к встрече Тайпусама
Скоро в Малайзии, Сингапуре, Индии, Мьянме, Шри-Ланке и Индонезии последователи индуизма встретят один из своих главнейших праздников.
17 янв 2019
Монастырь в Грузии, описанный в поэме «Мцыри», вновь открыт для посещений
Древний монастырь Джвари в городе Мцхета в среду вновь открыт для посещений, сообщил журналистам мэр города Гогита Капанадзе.
17 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое