Горный отель в Сочи стал лучшим в России сразу в трёх международных конкурсах

 Отель “Rixos Krasnaya Polyana Sochi», расположенный на отм.+960м курорта «Горки Город», в 2017 г. стал настоящим рекордсменом – став лучшим в России сразу по 3 номинациям международных премий. Отель признан победителем как лучший в России «Роскошный отель в горах» («Luxury Mountain Hotel - 2017»), «Лучший SPA-курортом России-2017» по версии международной премии World Spa Awards, а главное – лучший семейный отель Северной Европы («Luxury Family Hotel - 2017»).

 
Уже известно, что популярная российская певица МакSим проведет новогоднюю ночь в премиум отеле «Rixos Krasnaya Polyana Sochi». Звезда выступит с концертом сразу после боя курантов и вживую споет хиты «Знаешь ли ты», «Нежность», «На радиоволнах» и многие другие, уже давно полюбившиеся публике.
 
Также певица МакSим сможет оценить все достопримечательности курорта «Горки Город» , поднимется в самое сердце Кавказских гор, посетит королевский Rixos Royal Spa и, возможно, покатается на заснеженных горнолыжных трассах.

следующие новости

После ухода «Жемчужной реки» спрос на Хайнань не изменился, а вот цены – подросли
Участники рынка не заметили серьезных колебаний спроса на Хайнань после декабрьских событий вокруг «Жемчужной реки». Операторы говорят, что интерес к направлению стабильный, агенты отмечают отсутствие демпинга. А вот туристы стали чаще интересоваться, какая именно компания формирует продукт.
17 янв 2019
Индуисты Азии готовятся к встрече Тайпусама
Скоро в Малайзии, Сингапуре, Индии, Мьянме, Шри-Ланке и Индонезии последователи индуизма встретят один из своих главнейших праздников.
17 янв 2019
Монастырь в Грузии, описанный в поэме «Мцыри», вновь открыт для посещений
Древний монастырь Джвари в городе Мцхета в среду вновь открыт для посещений, сообщил журналистам мэр города Гогита Капанадзе.
17 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое