Власти Туниса приостановили полеты авиакомпании Emirates

 Тунис объявил, что временно прекращает принимать рейсы авиакомпании Emirates Airlines из Дубая.

 
Причиной стало то, что авиакомпания накануне отказала в перевозке нескольким тунисским женщинам, а власти подвергли дополнительной проверке их визы.
 
В заявлении министерства транспорта Туниса по этому поводу говорится, что рейсы приостановлены "до тех пор, пока авиакомпания не найдет должного решения, касающегося осуществления полетов в соответствии с международными законами и соглашениями".
 
В тунисских СМИ принятые ОАЭ меры вызвали многочисленные гневные публикации, а правые группы назвали эти действия "дискриминационными и расистскими".
 
Гражданок Туниса не допустили на рейсы Emirates в связи с "полученной информацией, касающейся безопасности", объяснил представитель авиаперевозчика.
 
Государственный министр по иностранным делам ОАЭ Анвар Гардаш написал в своем микроблоге в Twitter: "Мы связались с нашими тунисскими братьями по вопросам полученной информации в сфере обеспечения безопасности и связанной с ней принятыми необходимыми мерами. Нам следует избегать действий, вводящих в заблуждение".
 
Глава внешнеполитического ведомства отметил, что в ОАЭ "высоко ценят тунисских женщин и уважают их".

следующие новости

Штат Керала перенес из-за наводнения фестиваль лодочных гонок
Индийский штат Керала ежегодно проводит зрелищные лодочные в середине августа. Лодочные гонки - важная часть культуры и традиций индийского штата Керала, а соревнования Nehru Trophy Boat Race - самые известные из них. Это мероприятие, которое впервые провели в 1952 году, привлекает тысячи зрителей из разных стран.
15 июл 2019
Новый кулинарный опыт от Velassaru Maldives
Завтрак, обед, ужин и даже легкий перекус или перерыв на кофе в Velassaru — это особое кулинарное приключение. Всего на острове — пять ресторанов и два инновационных бара, каждый из которых выдержан в своем уникальном стиле и предлагает разнообразное меню.
15 июл 2019
Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives
В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно.
15 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое