Единая инфраструктура свяжет курорты Красной Поляны к 2019 году

 Единая инфраструктура к 2019 году свяжет все четыре горнолыжных курорта в Красной Поляне в Сочи. Об этом сказал в пятницу на открытии четвертого в Красной Поляне горнолыжного курорта "Альпика Сервис" заместитель губернатора Краснодарского края Василий Швец.

 
"Единая инфраструктура будет совместная между четырьмя горнолыжными курортами, можно будет перейти с "Альпики Сервис" на "Розу Хутор", с "Розы Хутор" на "Горки Город", не спускаясь с хребта. Сообщение будет единое между всеми курортами, это будет максимально комфортно для туристов", - сказал Швец.
 
По его словам, уже в этом зимнем сезоне заработает единый ски-пасс для посетителей краснополянских трасс. В предстоящие новогодние праздники в горах Сочи ждут не менее 400 тыс. гостей.
 
Ранее сообщалось, что в Сочи открыт после реконструкции обновленный горнолыжный курорт "Альпика Сервис". В полном объеме новый комплекс заработает в 2018 году, туристам будет доступно более новых 7 км спусков, проложенных на хребте Аибга там, где с 1990-х годов работал первый в Красной Поляне горнолыжный курорт.
 
Туристов в горах Сочи уже принимают курорты "Роза Хутор" и "Горки Город", на хребте Псехако построен горно- туристический центр "Газпром".

следующие новости

Турция стала лидером выездного туризма в РФ в I полугодии 2018 года
Турция стала лидером выездного туризма в первом полугодии 2018 года, россияне совершили в эту страну 2,36 млн поездок, следует из статистики, опубликованной Погранслужбой ФСБ РФ. На втором месте оказалась Абхазия с 1,75 млн поездок.
15 авг 2018
Ростуризм готовит запрос, чтобы разобраться с «Натали Турс»
Для прояснения ситуации вокруг деятельности туроператора «Натали Турс» Ростуризм готовит запрос в адрес юрлиц, работающих под этим брендом. Как отмечается в сообщении регулятора, опубликованного 14 августа, таким образом в ведомстве отреагировали на некорректность размещенной на сайте поставщика информации.
15 авг 2018
Затонувшее судно XIX века обнаружено в Севастополе
Экспедиция Севастопольского государственного университета (СевГУ) нашла в районе устья реки Бельбек в Севастополе судно, которое потерпело кораблекрушение, предположительно, в конце XIX — начале XX века.
15 авг 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое