Единая инфраструктура свяжет курорты Красной Поляны к 2019 году

 Единая инфраструктура к 2019 году свяжет все четыре горнолыжных курорта в Красной Поляне в Сочи. Об этом сказал в пятницу на открытии четвертого в Красной Поляне горнолыжного курорта "Альпика Сервис" заместитель губернатора Краснодарского края Василий Швец.

 
"Единая инфраструктура будет совместная между четырьмя горнолыжными курортами, можно будет перейти с "Альпики Сервис" на "Розу Хутор", с "Розы Хутор" на "Горки Город", не спускаясь с хребта. Сообщение будет единое между всеми курортами, это будет максимально комфортно для туристов", - сказал Швец.
 
По его словам, уже в этом зимнем сезоне заработает единый ски-пасс для посетителей краснополянских трасс. В предстоящие новогодние праздники в горах Сочи ждут не менее 400 тыс. гостей.
 
Ранее сообщалось, что в Сочи открыт после реконструкции обновленный горнолыжный курорт "Альпика Сервис". В полном объеме новый комплекс заработает в 2018 году, туристам будет доступно более новых 7 км спусков, проложенных на хребте Аибга там, где с 1990-х годов работал первый в Красной Поляне горнолыжный курорт.
 
Туристов в горах Сочи уже принимают курорты "Роза Хутор" и "Горки Город", на хребте Псехако построен горно- туристический центр "Газпром".

следующие новости

Стала известна дата открытия нового аэропорта в Эйлате
В ближайшее время начнет работать второй международный аэропорт в Израиле – Рамон, который расположился на Красном море около Эйлата, сообщает АТОР.
18 янв 2019
Туристический поток из России в Азербайджан в 2018 году увеличился на 3%
Азербайджан в 2018 году посетило 2 млн 844,889 тыс. иностранных туристов, что на 6% больше, чем в 2017 году, сообщает пресс-служба Госагентства по туризму. "За прошедший год, в целом, число иностранных гостей, посетивших Азербайджан, увеличилось на 153 тыс. и превысило 2,8 млн человек", — отмечается в данных агентства.
18 янв 2019
В Египте к отслеживанию туристических автобусов привлекут военных
Египет привлечет военных к созданию системы отслеживания перемещения туристического транспорта и усилит контроль за экскурсионными маршрутами. Эти инициативы, направленные на повышение безопасности, уже вызвали критику у местного турбизнеса, сообщает АТОР.
18 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое