На Горе Соболиной состоялось праздничное открытие сезона 2017-2018 года

 На Байкальском горнолыжном курорте «Гора Соболиная» состоялось праздничное открытие сезона 2017-2018 года. В этом году организаторы мероприятия объявили сезон «сториз» – всех гостей курорта призывали выкладывать как можно больше фото в Инстаграм, снимать как можно больше «сториз» и делиться своими эмоциями об отдыхе на горе Соболиной в соцсетях с хэштегами #горасоболиная #соболиные истории #сезонсторис.

 
Как сообщает пресс-служба компании «Гранд Байкал», началось открытие сезона с массового спуска, который побил рекорд прошлого года по количеству участников. В этом году со склона горы Соболиной спустились более 400 человек. Все участники массового спуска были с яркими желтыми шарами в честь сезона «эмоджи».
 
После спуска всех участников открытия ждало массовое селфи. Фото на память сделали возле ярко украшенной в стиле сезона сцены. А затем состоялся долгожданный розыгрыш годового абонемента на сезон 2017-2018. Счастливчиком оказался опытный сноубордист и завсегдатай склонов горы Соболиной Спартак Куренков.
 
Помимо годового абонемента со сцены были разыграны ценные подарки от партнеров, в том числе сертификат на 10 тысяч рублей на покупку сноуборда и сертификат на 20 тысяч рублей на покупку унтов.
 
Также на «Горе Соболиной» была презентована ростовая кукла – плюшевый соболь. Все желающие на открытии могли сделать фото со зверьком, выложить его в Инстаграм c хештегом #хочуподаркоотсоболя Победителя выбрали в конце мероприятия случайным образом и наградили сертификатом от «Горы Соболиной», который включает катание в выходной день, проживание и сауну в BaikalSKI Hostel, а также бесплатную парковку на курорте.
 
Всего праздничное открытие на «Горе Соболиной» посетили около 3 000 человек. Прокатиться с горы поднялись около 1 500 человек, это на 60 больше, чем в прошлом году.

следующие новости

Старая новая достопримечательность: рыбный рынок в Токио переехал
Знаменитый на весь мир токийский рыбный Цукидзи открылся в новом месте. Туристам обещают яркие впечатления от его посещения. Цукидзи можно смело назвать известнейшим на планете рыбным маркетом. Ежедневно там покупали 480 видов морепродуктов на 14 миллионов долларов США.
16 окт 2018
В Киото с туристов начали взимать налог на отели
Древний японский город Киото ввел новый сбор, который распространяется на туристов. Теперь приехавшие в Киото путешественники обязаны заплатить специальный налог, если останавливаются в отелях и съемных квартирах.
16 окт 2018
Киото готов к историческому мега-фестивалю Дзидай Мацури
Скоро в японском городе Киото состоится один из его трех крупнейших и зрелищных фестивалей – Дзидай Мацури. Отличный шанс для туристов, желающих узнать больше о древних обычаях страны.
16 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое