Выбран лучший горнолыжный курорт Норвегии

 Лучшим горнолыжным курортом Норвегии по версии World Ski Awards снова признан Трюсиль. Церемония награждения прошла в австрийском Кицбюэле в минувшую субботу. Это уже пятое «золото» курорта. 

 
В первый раз премия World Ski Awards была присуждена в 2013 году, и все эти годы самый крупный горнолыжный курорт Норвегии неизменно получает высшую награду.
 
Другой известный норвежский курорт Хемседал, получивший прозвище «скандинавские Альпы», попал в список номинантов. Победители определялись по результатам голосования экспертов отрасли и горнолыжников.
 
Сезон в Трюсиле открылся 18 ноября. Впереди более пяти месяцев отличного катания: склоны в Трюсиле закроются лишь к маю.

следующие новости

Российский турпоток в Израиль в январе увеличился на 56%
Количество российских туристов, посещающих Израиль, ежегодно растет, в январе 2019 года турпоток вырос на 56% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщила директор департамента министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ Ксения Кобякова на пресс-конференции в Сочи в рамках Регионального туристического форума "Интуриста" в четверг. Она отметила, что в прошлом году был побит абсолютный рекорд по количеству туристов приехавших в Израиль – 4,4 млн человек.
22 мар 2019
Эксперты: туры в Турцию и Грецию существенно подорожают
Отдых в Турции и Греции подорожает в 2019 году на 20%, стоимость путешествий по другим направлениям вырастет в среднем на 12%, сообщает Туту.ру.
22 мар 2019
Буэнос-Айрес создаст спецсеть для сообщений о преступлениях против туристов
Буэнос-Айрес станет безопаснее для туристов - правительство города совместно с федеральными властями создает специальную сеть, в которую работники гостиниц, ресторанов, кафе и гиды смогут посылать информацию о случаях преступлений против иностранных гостей, следует из сообщения правительства Аргентины.
22 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое