Выбран лучший горнолыжный курорт Норвегии

 Лучшим горнолыжным курортом Норвегии по версии World Ski Awards снова признан Трюсиль. Церемония награждения прошла в австрийском Кицбюэле в минувшую субботу. Это уже пятое «золото» курорта. 

 
В первый раз премия World Ski Awards была присуждена в 2013 году, и все эти годы самый крупный горнолыжный курорт Норвегии неизменно получает высшую награду.
 
Другой известный норвежский курорт Хемседал, получивший прозвище «скандинавские Альпы», попал в список номинантов. Победители определялись по результатам голосования экспертов отрасли и горнолыжников.
 
Сезон в Трюсиле открылся 18 ноября. Впереди более пяти месяцев отличного катания: склоны в Трюсиле закроются лишь к маю.

следующие новости

Источник: возобновление чартеров из РФ в Египет после взрыва в Каире может быть отложено
Взрыв рядом с туристическим автобусом в Каире может отсрочить возобновление чартерного авиасообщения с Египтом на несколько месяцев, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в воскресенье.
21 мая 2019
Метеорологи повысили уровень опасности извержения вулкана близ Токио
Главное метеорологическое управление Японии объявило о решении повысить уровень опасности извержения в районе популярной у туристов горы Хаконе и в долине гейзеров Овакудани.
21 мая 2019
Туристический сектор Уганды переживает бум
Туристический сектор Уганды продолжает создавать больше бюджетных поступлений, чем все остальные сферы, передает Daily Monitor Uganda.
21 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое