Швейцария откроет публике новую достопримечательность

 Компания Axpo хочет превратить новую станцию в Гларусских Альпах в туристическую достопримечательность. Первых посетителей объект может принять уже в 2018-ом году.

 
Уникальная электростанция, сооружение которой обошлось в 2 млрд франков, будет введена в эксплуатацию в начале следующего года после семи лет работ. В связи с этим туристам, путешествующим по Швейцарии, будут предложены специальные экскурсии.
 
Как пишет издание Le Matin, на объекте будет что посмотреть. Дамба гларусской станции имеет самую длинную в Швейцарии стену. Ее протяженность составляет 1054 метра. Подземная электростанция будет возвращать перекаченную в озере Лиммерн воду в озеро Мутт, расположенное на 630 метров выше с тем, чтобы использовать ее повторно для производства электричества.

следующие новости

Старая новая достопримечательность: рыбный рынок в Токио переехал
Знаменитый на весь мир токийский рыбный Цукидзи открылся в новом месте. Туристам обещают яркие впечатления от его посещения. Цукидзи можно смело назвать известнейшим на планете рыбным маркетом. Ежедневно там покупали 480 видов морепродуктов на 14 миллионов долларов США.
16 окт 2018
В Киото с туристов начали взимать налог на отели
Древний японский город Киото ввел новый сбор, который распространяется на туристов. Теперь приехавшие в Киото путешественники обязаны заплатить специальный налог, если останавливаются в отелях и съемных квартирах.
16 окт 2018
Киото готов к историческому мега-фестивалю Дзидай Мацури
Скоро в японском городе Киото состоится один из его трех крупнейших и зрелищных фестивалей – Дзидай Мацури. Отличный шанс для туристов, желающих узнать больше о древних обычаях страны.
16 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое