Министерство туризма Израиля: «Уральские авиалинии» и R WAY group открыли новый рейс Минеральные Воды – Тель-Авив

 Министерство туризма Израиля сообщает о торжественном старте прямого регулярного сообщения по новому направлению Минеральные Воды – Тель-Авив 1 ноября 2017 года. 

 
Заказчиком рейса выступила израильская кампания R-way Group, полеты будут выполняться авиаком-панией «Уральские Авиалинии». 
 
Регулярный рейс по маршруту Минеральные Воды – Тель-Авив – Минеральные Воды будет осущест-вляться еженедельно по средам. Вылет из Минеральных Вод в 13:35, вылет из Тель-Авива в 16:30 по местному времени. Время в пути составляет 2 часа 55 минут. Линия обслуживается комфортабельны-ми лайнерами A-320, оборудованными салонами бизнес – и экономического класса. 
 
В настоящий момент по маршруту Россия – Израиль доступно 72 прямых рейса в неделю. Полеты осуществляются из таких городов как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Сочи и Минеральные Воды.

следующие новости

Старая новая достопримечательность: рыбный рынок в Токио переехал
Знаменитый на весь мир токийский рыбный Цукидзи открылся в новом месте. Туристам обещают яркие впечатления от его посещения. Цукидзи можно смело назвать известнейшим на планете рыбным маркетом. Ежедневно там покупали 480 видов морепродуктов на 14 миллионов долларов США.
16 окт 2018
В Киото с туристов начали взимать налог на отели
Древний японский город Киото ввел новый сбор, который распространяется на туристов. Теперь приехавшие в Киото путешественники обязаны заплатить специальный налог, если останавливаются в отелях и съемных квартирах.
16 окт 2018
Киото готов к историческому мега-фестивалю Дзидай Мацури
Скоро в японском городе Киото состоится один из его трех крупнейших и зрелищных фестивалей – Дзидай Мацури. Отличный шанс для туристов, желающих узнать больше о древних обычаях страны.
16 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое