Mövenpick Hotels & Resorts подписывает договор на аренду нового отеля в Гааге

 Сеть отелей Mövenpick Hotels & Resorts подписала договор аренды с одной из главных управляющих недвижимостью компаний в Германии, Deka Immobilien, передавая право на управление знаковым и модным владением в Гааге. Этот шаг будет способствовать ускорению стратегии развития, как в Нидерландах, так и в Европе. 

 
Стильный Mövenpick Hotel The Hague, рассчитанный на 72 номера, также ознаменует новую эпоху для швейцарской фирмы гостеприимства, которая планирует изменить свою стратегию дизайна интерьера и воплотить в жизнь новую концепцию, направленной на отражение предпочтений связанных с индивидуальным образом жизни и предпочтнениями современных путешественников. 
 
В соответствии с его местоположением, новое модное владение обещает превнести новый взгляд в интерпретации ключевых традиционных Галандских мотивов и станет одним из самых классных отелей в Гааге на сегодняшний день. В тоже время отель представит новое дизайнерское направление в европейском гостиничном бизнесе. Соглашение было заключено с участием и советом DLA Piper, ведущего агенства RV&C/COG, а тажке специалистов по корпоративному имуществу CBRE, JLL и юридической фирмы Rechtstaete. 
 
Однавременно с заключением договора по управлению недвижимостью в Гааге, Deka Immobilien также обновил имеющийся договор аренды Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre в Амстердаме, расчитанный на 408 номеров, на срок более 30 лет.Этот шаг укрепит долгосрочные отношения Mövenpick с немецкой компанией управляющая активами недвижимости и подвердить их заинтересованность и верность столице Нидерланд. 
 
«Заключение этого договора для Mövenpick Hotel The Hague не только ускорит наши европейские планы по расширению, но это также впервые ознаменует одновременное подписание договора на новый отель и возобновление договора аренды на уже существующее владение», сказал Оливье Шави, генеральный директор Mövenpick Hotels & Resorts 
 
«Эта передовая структура сделки демонстрирует прочность наших отношений с Deka Immobilien и стремление поддерживать и развивать наши активы в стратегически важных дислокациях, не только в Европе, но и по всему Миру» 
 
The Mövenpick Hotel The Hague, который откроется в самом сердце одного из известных городов Нидерландов в 2019 году, представит передовые концепции дизайна интерьера, разработанные совместно с ведущей мировой дизайнерской фирмой Wilson Associates NYC. 
 
Этот проект будет «типично голландским» со ссылкой на королевские мотивы и причудливость, свойственную голландскому дизайну. Кроме того, в новом отеле будет представлена новая концепция Mövenpick Coffee & Wine Lounge, в дополнение к основным характеристикам отеля, кторая будет включать в себя круглосуточный ресторан, тренажерный зал, и три конференц-зала, предназначенных для продвинутых тупешественников. 
 
Мы укрепляем наш комплекс недвижимости в Нидерландах, в рамках нашей развивающейся европейской стратегии роста. Наша готовность управлять отелями на основе договоров аренды в Европе дает нам значительные возможности для расширения, особенно потому что инвесторы приветствуют такую модель инвестирования и мы уверены в успешном достижении наших целей в будущем,» объяснил Эндрю Лэнгдон, директор по развитияю Mövenpick Hotels & Resorts 
 
В настоящее время Mövenpick Hotels & Resorts управляет 20 объектами недвижимости в четырех европейских странах – в Швейцарии, где находится штаб-квартира компании, а также в Германии, Нидерландах и Турции. Стратегия компании заключается в том, чтобы каждый год подписывать соглашения по крайне мере для 4 новых проектов в Европе, в рамках кампании стремится по расширению своего портфолио. 
 
В дополнение к Mövenpick Hotel The Hague группа недавно подписала соглашение на аренде Mövenpick Congress Hotel Stuttgart в Германии, расчитанный на 262 номера, и на 264 комнатный Mövenpick Hotel Basel в Швейцарии. Все три отеля будут открыты в 2019 году. 
 
Рукводить планами по развитию компании в Европе будет Амир Лабабеди, который 
 
недавно был назначен вице-президентом развития в Европе и Северной Африке. Эта новая должность была создана для стимуляции экспансии в обоих регионах с высоким потенциалом роста. 

следующие новости

Россияне на зиму опять потянулись в Индию
Россияне на зиму опять потянулись в Индию
17 ноя 2017
Для продвижения России в Китае будут использовать военную технику
Для продвижения России в Китае будут использовать военную технику
17 ноя 2017
Спрос на услуги вип-залов в аэропортах сократился на 40% за два года
Спрос на услуги вип-залов в аэропортах сократился на 40% за два года
17 ноя 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое