Продажи туров из России в Израиль за девять месяцев этого года выросли на 35%

Продажи туров из России в Израиль за девять месяцев этого года выросли на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на оргкомитет премии Israel Travel Awards (совместный проект АТОР и Минтуризма Израиля). 
 
По данным представителей Министерства туризма Израиля, основная часть российского турпотока с января по сентябрь пришлась на Эйлат (37% всех туристов) и Иерусалим (29%). Тель-Авив посетили 12% российских организованных туристов, а Нетанию и регион Мертвого Моря – по 11%. Кроме того, агентские продажи турпакетов в Израиль за этот период возросли на 30%.
 
Как сообщает пресс-служба Министерства туризма Израиля, 9 ноября в аэропорту имени Давида Бен Гуриона в Тель-Авиве приземлился трехмиллионный турист этого года. Это рекордный показатель со дня основания государства.
 
Как сообщалось, более 282 тыс. российских туристов посетили Израиль с января по сентябрь 2017 года, это на 46% больше, чем за тот же период годом раньше.

 

следующие новости

Турпоток уходит за Кавказ
Количество поездок россиян в Грузию, Армению и Азербайджан стремительно растет. Об этом свидетельствуют данные, которые опубликовала Погранслужба ФСБ России.
17 авг 2018
Amadeus расширяет свой гостиничный бизнес
Как рассказали в компании Amadeus, она заключила соглашение о покупке компании Travel Click за $1,52 млрд. Продавцом в рамках сделки выступила частная инвестиционная компания Thoma Bravo.
17 авг 2018
Взрывной рост прибытий из России в Муглу
Эгейское побережье Турции стремительно набирает популярность у наших соотечественников. За семь месяцев этого года там побывало 1,5 млн иностранных туристов – на 31% больше, чем за тот же период 2017-го. Российский рынок занимает в этом турпотоке второе место: 235,8 тыс. прибытий.
17 авг 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое