Египет не настаивает на возвращении российских туристов

 Каир не будет настаивать на возвращении в страну туристов из России. Об этом, как сообщила газета Youm7, заявил президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси. "Я с почтением отношусь к российской позиции, касающейся возвращения туристов, но мы не настаивали на этом и не будем этого делать. Приветствуется все, кто хочет убедиться в мерах принимаемой безопасности", — сказал президент на полях международного молодежного форума в Шарм-эль-Шейхе.

 
Глава государства также добавил, что "никакой увязки между подписанием Египтом контрактов по строительству Россией атомной станции в эд-Дабаа и возобновлением с ней авиасообщения нет".

следующие новости

Затонувшее судно XIX века обнаружено в Севастополе
Экспедиция Севастопольского государственного университета (СевГУ) нашла в районе устья реки Бельбек в Севастополе судно, которое потерпело кораблекрушение, предположительно, в конце XIX — начале XX века.
15 авг 2018
В Доминикане появится новый отельный проект CanaBay Hotels & Resorts
CanaBay Hotels & Resorts – новый проект, который возводится в Уверо-Альто в восточном регионе Доминиканской Республики – планирует открыть свой первый отель Coral House в декабре 2018 года с предложением в 171 номер-люкс с одной и двумя спальнями.
15 авг 2018
Ростуризм готовит запрос, чтобы разобраться с «Натали Турс»
Для прояснения ситуации вокруг деятельности туроператора «Натали Турс» Ростуризм готовит запрос в адрес юрлиц, работающих под этим брендом. Как отмечается в сообщении регулятора, опубликованного 14 августа, таким образом в ведомстве отреагировали на некорректность размещенной на сайте поставщика информации.
15 авг 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое