Куба планирует снизить цены на отели после восстановления от урагана

 Кубинские отели, пережившие страшный ураган "Ирма" 10 сентября 2017 года, после восстановления намерены снизить цены, чтобы начать сезон с хорошим заполнением мест размещения, сообщил в среду советник посольства Республики Куба, директор представительства министерства туризма в России Эдильберто Риверон Леон.

 
Выступая на пресс-конференции, посвящённой восстановлению гостиничного сектора после урагана "Ирма" и перспективам развития отношений между Россией и Кубой в сфере туризма, он рассказал, что больше других от урагана пострадали северные острова Кубинской Республики.
 
"Практически все отели на островах Кайо Кока и Кайо Санта Мария были разрушены. Но уже к 15 ноября откроют двери последние гостиницы, которые ещё находятся на реконструкции", — пояснил Риверон.
 
"Несмотря на значительные средства, которые были затрачены на восстановление туристических структур после урагана, на Кубе не только не намерены повышать цены на услуги отелей, но собираются их даже снизить. Мы это делаем потому, что хотим начать новый зимний сезон с хорошим заполнением отелей", — заявил представитель кубинского туризма.

следующие новости

Штат Керала перенес из-за наводнения фестиваль лодочных гонок
Индийский штат Керала ежегодно проводит зрелищные лодочные в середине августа. Лодочные гонки - важная часть культуры и традиций индийского штата Керала, а соревнования Nehru Trophy Boat Race - самые известные из них. Это мероприятие, которое впервые провели в 1952 году, привлекает тысячи зрителей из разных стран.
15 июл 2019
Новый кулинарный опыт от Velassaru Maldives
Завтрак, обед, ужин и даже легкий перекус или перерыв на кофе в Velassaru — это особое кулинарное приключение. Всего на острове — пять ресторанов и два инновационных бара, каждый из которых выдержан в своем уникальном стиле и предлагает разнообразное меню.
15 июл 2019
Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives
В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно.
15 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое