Velaa Private Island Maldives – частный остров только для вас

 Мечтаете ли вы иметь в своем распоряжении частный остров? Иметь возможность пригласить туда лишь самых близких людей и отметить праздник или особенное событие именно так, как мечтаете вы? С Velaa Private Island у вас появилась такая возможность.

Настоящая жемчужина Мальдивских островов, курорт Velaa Private Island предлагает для своих гостей уникальную возможность – полностью арендовать весь курорт для проведения любого мероприятия или отдыха большой компанией. Частный остров принадлежит только одному владельцу – чешскому бизнесмену Ирджи Шмейцу, который построил этот отель “для себя”. На курорте всего 47 вилл, а главная концепция курорта – подлинная конфиценциальность и комфорт высочайшего уровня. Ваши гости будут приятно удивлены уровнем сервиса и максимальной приватностью, которые будет рад обеспечить персонал курорта. Для того, чтобы ваше событие прошло еще более идеально и оставило лишь самые приятные впечатления, сотрудники Velaa Private Island сделают всё возможное, будь то приглашение лучших музыкальных исполнителей мира с эксклюзивным концертом, особое украшение курорта в соответствии с концепцией мероприятия, доставка уникальных предметов интерьера или выполнение персональными батлерами любых пожеланий гостей.

Для любителей гольфа на курорте также есть чем заняться – Velaa Private Island по праву гордится одной из лучших гольф-академий Мальдивских островов. Velaa Golf Academy, созданная Хосе-Мария Олазабалем – мастером короткой игры, предлагает частные уроки гольфа по индивидуальной методике. Все преподаватели имеют сертификаты PGA. На территории академии находятся девять стартовых площадок, шесть гринов, семь бункеров и озеро чудесных бирюзовых оттенков, которыми знамениты Мальдивы.

Расслабиться после насыщенного дня, наполненного игрой в гольф и занятиями водными видами спорта, которыми так славится курорт, вас приглашает Spa My Blend by Clarins – спа-центр Velaa Private Island, оснащенный восемью спа-сьютами и первой на Мальдивах снежной комнатой. Специальный спа-сеанс для гостей мероприятия послужит отличным способом сплочить компанию и прекрасно провести время.

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое