Denarc - новый комплекс апартаментов Les Monarques

 Построенный на возвышении, на одном из самых интересных участков Арк 1800, комплекс Edenarc отличается выгодным расположением и по праву считается самым значительным девелоперским проектом в Альпах. Во всем комплексе, объединяющем апартаменты 4* Eden и апартаменты 5* Les Monarques, действует принцип «лыжи от порога». Управляющей компанией всего комплекса является один из лидеров французского туристического рынка - Odalys. Этой зимой, в декабре 2017г., состоится открытие второй части комплекса Les Monarques: количество апартаментов – 41, общее число спальных мест – 190. Дизайн апартаментов - это смелое сочетание натуральных материалов, актуальных элементов декора и исторических деталей королевского Савойского Дома, а с балкона открывается головокружительный панорамный вид на Монблан и долину. Что касается услуг и сервиса, комплекс продуман до мелочей и удовлетворит самого требовательного клиента: индивидуальный сервис, круглосуточный ресепшн, консьерж-служба, носильщики, услуги няни, бизнес-зона... Также новинкой этой зимы станет открытие второго бассейна размером 180кв.м и джакузи на открытом воздухе с видом зимой на трассы, а летом – на поле для гольфа. Здесь также располагается СПА-центр площадью 200кв.м, 4 процедурных кабинета, зоны отдыха, джакузи, сауна и хаммам, в дополнение к уже существующему водно-развлекательному комплексу площадью 250кв.м с бассейном в помещении и на открытом воздухе, гидромассажной ванной 68кв.м, сауной, хаммамом и фитнес-центром

следующие новости

Испанию накрыла вторая волна коронавируса: туризму предрекли массовое разорение
Попытки Испании восстановить свою экономику, базирующуюся на туризме, могут обернуться еще более существенными потерями в связи с ростом случаев коронавируса в стране – и тем, что европейские страны снова не рекомендуют своим туристам отдыхать на испанских курортах.
12 авг 2020
Отель в Бодруме разорен и пойдет с молотка
Из Турции продолжают поступать новости о разорении отелей из-за коронавирусного кризиса. Так, только вчера Турпром писал о разорившемся в Мармарисе отеле Pineta Park De Luxe и вот сегодня уже отель Pinokyo Club (Клуб Буратино), расположенный в Бодруме разорен и будет продан с молотка.
12 авг 2020
Новый чрезвычайный декрет Италии: запрет для российских туристов продлён, но круизные лайнеры разрешены
Новый указ о чрезвычайном положении в Италии или Decreto Aogostо, представил, что ожидает страну в плане борьбы с коронавирусом и его последствиями. Как и ожидалось, сразу несколько подпунктов указа посвящены туризму. Российским туристам пока, ожидаемо, «не светит»: как член ЕС, Италия не может открыть свои границы для небезопасных стран.
12 авг 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое