В Москве открывается отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park

 С успехом завоевав признание в России, гостиничная корпорация Hyatt не останавливается на достигнутом. В конце 2017 года она представит третий отель под брендом Hyatt Regency в России и первый – в Москве. Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park станет частью впечатляющего портфолио отелей под брендом Hyatt Regency в Европе, которое уже включает такие флагманские отели, как Hyatt Regency The Churchill в Лондоне и Hyatt Regency в Париже. 

Построенный в рамках проекта «ВТБ Арена парк», Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park – это отель премиум-класса для бизнес-путешественников и туристов, которым важен высокий статус и живое общение. Отель находится вблизи «ВТБ Арены – Центрального стадиона «Динамо» им. Льва Яшина», рядом с Петровским путевым дворцом и историческим Петровским парком. Его расположение на пересечении Третьего транспортного кольца и Ленинградского проспекта позволяет удобно и быстро добраться до отеля из международного аэропорта Шереметьево, а также в центр города для знакомства с исторической частью Москвы. 

Стиль интерьеров Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park отражает современный дух динамичного мегаполиса. В отеле 298 номеров, включая 39 сюитов, площадью от 35 кв. метров (стандартный номер) до 183 кв. метров (сюит «Петровский»), из окон которых открывается панорама на город, деловой центр «Москва-Сити» или на зеленую зону Петровского парка. В каждом номере есть все что необходимо для комфортного отдыха и продуктивной работы. Элегантный интерьер, выполненный из натуральных материалов, дополнен современными произведениями искусства. Гостям, проживающим в клубных номерах, предоставляется доступ в частную гостиную Regency Club на 13-м этаже, где им предложат бесплатный континентальный завтрак, комплиментарные освежающие напитки и канапе в течение дня.

Лобби отеля, украшенное изящной люстрой Lasvit – завораживающей инсталляцией из сияющих кристаллов – гармонично переходит в пространство лаундж-кафе Promenade, где в любое время суток можно заказать легкие закуски и ароматную выпечку или быстро купить свежий кофе с собой. Большие окна лаундж-кафе Promenade выходят в Петровский парк, поэтому днем оно всегда пронизано солнечным светом, а вечером и в холодное время года особую уютную атмосферу создает живой огонь в камине.

Ресторан русской кухни Heritage под руководством шеф-повара Дениса Мухина предлагает новый взгляд на традиционные рецепты деликатесов Имперской России, собранных по всей стране - от берегов Черного моря до северных границ Тихого океана. Гурманов ожидает уникальное историческое и гастрономическое путешествие, невозможно будет не отметить и высокий уровень сервиса. Открытая кухня позволит гостям наблюдать за приготовлением всех блюд. В располагающей к общению атмосфере ресторана Heritage с равным комфортом можно провести деловые переговоры, встретиться с друзьями или отдохнуть со своей семьей.

Поднявшись на 14 этаж отеля гости погружаются в утонченную атмосферу восточной философии в ресторане и баре Oriental, где подаются авторские коктейли, современные миксы, вина и другие напитки. Это изысканное место прекрасно подходит для того, чтобы расслабиться после насыщенного событиями дня, любуясь завораживающей панорамой вечерней Москвы.

Светлые многофункциональные залы общей площадью 3 500 кв. метров, оснащенные современным аудио-видео оборудованием, позволяют проводить мероприятия любого формата, от камерных переговоров и презентаций до конференций и свадеб. 

В Regency Ballroom – самый большой зал отеля площадью 700 кв. метров - гости могут попасть как непосредственно из отеля, так и через отдельный вход в конференц-центр. Regency Ballroom прекрасно подойдет для проведения гала-ужинов и светских мероприятий, а просторное фойе площадью 450 кв. м., расположенное рядом с залом, позволяет дополнительно организовать кофе-брейк или вечерний коктейль.

Для небольших мероприятий Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park предлагает 13 отдельных залов с панорамными окнами и видом на Петровский парк или город, в том числе конференц-пространство на уникальном мосту «Яшин», названном в честь одного из самых знаменитых советских футболистов Льва Яшина. Это пространство удобно для проведения переговоров, семинаров, показов мод, а две полноценные открытые кухни позволят организовать индивидуальные кофе-брейки, обеды, коктейли и ужины.

В клубе Olympus Fitness & Spa гости могут расслабиться в перерыве между встречами или после активного дня в городе. К услугам постояльцев и владельцев клубных карт круглосуточный фитнес-центр, бассейн (25 метров), комфортные шезлонги, уютная лаундж-зона для отдыха, джакузи, сауны и парные. Благодаря панорамным окнам и стеклянному куполу в клубе всегда много естественного света. Olympus Fitness & Spa предлагает широкий выбор спа-уходов, в том числе уникальные процедуры в традиционной русской бане. Все программы подбираются в соответствии с пожеланиями гостей после индивидуальной консультации со специалистом. 

Помимо Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park в России на данный момент открыто три отеля сети Hyatt, включая Ararat Park Hyatt Moscow, Hyatt Regency Sochi и Hyatt Regency Ekaterinburg.

следующие новости

В Баку рассказали о переговорах с Россией по круизному туризму на Каспии
В Баку рассказали о переговорах с Россией по круизному туризму на Каспии
20 окт 2017
Турецкий отель Mardan Palace закрыт, его активы распродаются
Турецкий отель Mardan Palace закрыт, его активы распродаются
20 окт 2017
Египет и Турция забрали у Испании часть туристов летом 2017 года
Египет и Турция забрали у Испании часть туристов летом 2017 года
20 окт 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое