Снорклинг сафари в Kuramathi Island Resort Maldives

 Ежедневно для гостей Kuramathi Island Resort проводится мальдивское снорклинг сафари на домашнем коралловом рифе и с выездом к соседним островам. Не утомительное путешествие на катере дайвинг клуба Kuramathi Island Resort полно приключений с самого начала. 

Гостям Kuramathi Island Resort инструкторы дайвинг клуба отеля показывают в прозрачной воде огромные косяки разноцветных рыб, проплывающих мимо катера. Рифовых акул. Стаи дельфинов, которые обитают вблизи береговой линии Kuramathi Island Resort. 

Спуск в воду рассчитан на неопытных пловцов. Гости отеля спускаются в воду по удобной лестнице, которую члены команды дайвинг клуба Kuramathi Island Resort устанавливают с борта катера. 

Плавание с масками и трубками происходит под наблюдением опытных инструкторов из расчета один инструктор на пятерых гостей отеля. Инструкторы всем неопытным пловцам предлагают надеть спасательные жилеты. 

В ходе снорклинг сафари происходит две остановки катера. У домашнего рифа отеля Kuramathi Island Resort и у рифа соседнего необитаемого острова. Гости отеля могут увидеть и запечатлеть на свои камеры черепах, осьминогов, небольших рифовых акулок, огромных разноцветных рыб - попугаев. На рифах обитают лобстеры и большие креветки. Многие гости отмечают в своих отзывах об отеле, что в рифовых подводных садах в прибрежных водах Kuramathi Island Resort обитают сотни видов представителей фауны Индийского океана. 

Коралловые рифы вокруг Kuramathi Island Resort славятся на Мальдивах. Члены команды дайвинг клуба Kuramathi Island Resort стремятся создать у всех участников снорклинг сафари ощущение праздника. Инструкторы всегда готовы помочь гостям отеля в фото и видео съемке обитателей океана. Гости передают инструкторам свои камеры и те, ныряя в глубину запечатлевают уникальные кадры "крупным планом". В вашей видеоколлекции окажутся мурены, черепахи, осьминоги, лобстеры и обилие экзотических рыб. 

следующие новости

В Баку рассказали о переговорах с Россией по круизному туризму на Каспии
В Баку рассказали о переговорах с Россией по круизному туризму на Каспии
20 окт 2017
Турецкий отель Mardan Palace закрыт, его активы распродаются
Турецкий отель Mardan Palace закрыт, его активы распродаются
20 окт 2017
Египет и Турция забрали у Испании часть туристов летом 2017 года
Египет и Турция забрали у Испании часть туристов летом 2017 года
20 окт 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое