В Kurumba Maldives отмечают 45 лет со дня основания отеля

 Первенцу мальдивского туризма, отелю Kurumba Maldives - 45 лет. История отеля началась в 1972 году с освоения небольшого острова в Индийском океане группой итальянских энтузиастов рыбалки. 45 лет назад Мальдивы были никому не известной страной, острова которой не были нанесены на карту мира. Kurumba Maldives за без менее полвека доказал право на существование всего мальдивского туризма. 

В конце 70-ых годов прошлого века эксперты ООН давали весьма пессимистичные прогнозы развитию туризма на Мальдивах. Тропической экзотике и обилию невиданных представителей морской фауны сопутствовали отсутствие питьевой воды, связи, аэропортов и продуктов питания. 

За 45 лет Мальдивы догнали современный мир. 

Отель Kurumba Maldives стал пионером в отработке современных технологий. Сегодня это один из наиболее современных мальдивских пятизвездочных отелей, расположенный всего в 10 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта в Мале, столице Мальдив. 

По поводу юбилея, в Kurumba Maldives состоялось грандиозное шоу для гостей. Бесплатные коктейли, дегустации дорогих вин, фестиваль уличной еды, музыкальные шоу. Во всех ресторанах Kurumba Maldives - национальные блюда Мальдивских островов, России, Южной Азии и Северной Африки. На острове устроена фотоэкспозиция исторических фотографий. Основные вехи развития туризма на Мальдивском архипелаге запечатлены год за годом сотнями фотографов-энтузиастов из разных стран мира. 

В 1972 году Мальдивы поседило всего около 1000 туристов из Италии. В 2016 году число туристов из разных стран мира достигло полутора миллионов человек. И в этом неоценимая заслуга пионера развития туризма на Мальдивском архипелаге, отеля Kurumba Maldives. 

следующие новости

В Баку рассказали о переговорах с Россией по круизному туризму на Каспии
В Баку рассказали о переговорах с Россией по круизному туризму на Каспии
20 окт 2017
Турецкий отель Mardan Palace закрыт, его активы распродаются
Турецкий отель Mardan Palace закрыт, его активы распродаются
20 окт 2017
Египет и Турция забрали у Испании часть туристов летом 2017 года
Египет и Турция забрали у Испании часть туристов летом 2017 года
20 окт 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое