Новая Зеландия закроет визовый центр в России

Иммиграционная служба Новой Зеландии планирует закрыть 12 визовых центров в зарубежных странах, в том числе в России, сообщает портал New Zeland Education. 

Генеральный менеджер иммиграционной службы по визовому сервису Стив Стюарт заявил, что инвестиции в технологии иммиграционной службы и популярность онлайн-заявок на получение визы дают возможность для нового подхода к обеспечению более точного, своевременного и последовательного принятия решений о визах. По последним данным, около 50% заявок на визу сейчас подается онлайн. 

"Мы предлагаем в течение следующих трех лет сократить наше присутствие за рубежом с 17 пунктов до пяти. Офисы обработки онлайн заявок останутся в Пекине и Мумбае, также останутся еще три офиса в тихоокеанском регионе. 

С.Стюарт добавил, что восемь визовых центров – в Хошимине, Гонконге, Джакарте, Бангкоке, Москве, Нью-Дели, Претории и Шанхае – закроются. Обработка документов также прекратится в четырех других офисах — в Маниле, Вашингтоне, Лондоне и Дубае. Тем не менее, эти офисы сохранятся для сбора информации о рынке, управления рисками, проведения проверок и поддержания отношений с ключевыми странами-партнерами. 

Почти 3,5 млн иностранных туристов приняла Новая Зеландия в 2016 году, это около 75% от числа жителей страны. 

следующие новости

Открытие обновленного Музея Африки в Бельгии
8 декабря 2018 открылся Королевский музей Центральной Африки, также известный как Музей Африки, который был закрыт на реконструкцию в конце 2013 года. Музей Африки был впервые создан для демонстрации свободного государства Конго короля Леопольда II на Всемирной выставке 1897 года. До реконструкции музея постоянная экспозиция практически не менялась с 1959 года, когда Музей Африки все еще был колониальным учреждением.
14 дек 2018
Два пункта пропуска на границе РФ и Белоруссии могут появиться в Смоленской области
Два международных пункта пропуска могут открыть на границе РФ и Белоруссии в Смоленской области: в районе "Красной горки " на трассе М-1 и в Руднянском районе области, сообщил губернатор региона Алексей Островский.
14 дек 2018
Россияне заранее купили новогодние туры во Францию и не планируют менять свои планы
Массовые акции протеста против повышения цен на бензин и увеличения налогов, проходящие во Франции по субботам с 17 ноября, а также теракт 11 декабря на рождественской ярмарке в Страсбурге могут повлиять на туристический имидж страны, считают опрошенные RATA-news операторы. Но отказы от туров пока не зафиксированы.
14 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое