На Кипре за 8 месяцев побывало более 580 тысяч российских туристов

 Почти 582 тыс. российских туристов посетили Кипр с января по август 2017 года, заняв второе место на острове после британцев, сообщает в среду Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на данные Кипрской туристической организации.

 
«По итогам восьми месяцев на Кипре побывало почти 582 тыс. россиян, что на 4,7% превысило показатель за тот же период 2016 года. По числу прибытий россияне уступают только британцам (874 тыс. человек). На третьем месте — Израиль (186 тыс. человек), далее Германия (118 тыс.) и Греция (109 тыс. человек)", — говорится в сообщении.
 
В августе текущего года, по данным местной статистики, Кипр посетило почти 120 тыс. россиян.
 
Всего в августе на Кипре побывало почти 524 тыс. иностранных туристов, что стало рекордом для острова.

следующие новости

Не для слабонервных: Фестиваль ужасов в Сингапуре
Парк Universal Studios на острове Сентоза вновь подготовил захватывающие приключения для любителей ужастиков. Ежегодно в преддверии Хеллоуина в Сингапуре открывается фестиваль ужасов: тематический парк Universal Studios открывает специальные аттракционы и проводит леденящие душу шоу.
16 окт 2019
Что нового в Кортине в зимнем сезоне 2019-2020
Кортина осуществляет крупные инвестиции в инфраструктуру в рамках подготовки к двум крупным событиям, которые курорт примет у себя в ближайшие несколько лет: Чемпионаты мира по лыжным гонкам FIS 2021 года и, совместно с Миланом, Зимние Олимпийские игры 2026. Будут оптимизированы горнолыжные трассы и система подъемников, которые будут служить не только во время этих мероприятий, но и после.
16 окт 2019
РФ и Саудовская Аравия обсудили возможность отмены виз
Россия и Саудовская Аравия обсудили возможность отмены виз и открытия прямого авиасообщения между странами, сообщили в пресс-службе Ростуризма.
16 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое