Авиакомпания Aigle Azur в декабре возобновит полеты из Парижа в Москву

 Французская авиакомпания Aigle Azur со 2 декабря 2017 года намерена возобновить рейсы из Парижа в Москву, сообщается на сайте авиаперевозчика.

 
Рейсы планируется выполнять два раза в неделю из парижского аэропорта Орли в московский аэропорт Домодедово на самолете Airbus A320.
 
Вылет рейса ZI515 из Парижа запланирован по пятницам и воскресеньям в 22:15, прибытие в Москву в 4:00. Обратные рейсы ZI516 будут осуществляться по понедельникам и субботам в 5:00, прилет в Париж в 7:00.
 
Продажа билетов пока не открыта.
 
Авиакомпания с 2012 по 2014 год уже выполняла рейсы из Парижа в Москву. Тогда перевозчик летал в московский аэропорт Внуково. Изначально частота полетов составляла четыре рейса в неделю, позднее компания повысила частоту до ежедневной. Однако в 2014 году из-за кризиса в России Aigle Azur решил приостановить полеты.

следующие новости

Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Южный Тироль: вкус к дольче вита
Альта Бадия (Южный Тироль) стала мега популярным гастрономическим направлением в Доломитовых Альпах. Ежегодная программа «Вкус к катанию» (A taste for skiing), проходящая с декабря по апрель на склонах горнолыжного курорта – самая яркая инициатива альпийских зимних сезонов. Благодаря этому событию отпуск, проведенный в Южном Тироле, из простого катания на лыжах превращается в настоящую итальянскую дольче вита: выигрышная комбинация прекрасных горных трас и высокой кухни не оставят равнодушными ни горнолыжников, ни гурманов со всего света.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое