Авиакомпания Aigle Azur в декабре возобновит полеты из Парижа в Москву

 Французская авиакомпания Aigle Azur со 2 декабря 2017 года намерена возобновить рейсы из Парижа в Москву, сообщается на сайте авиаперевозчика.

 
Рейсы планируется выполнять два раза в неделю из парижского аэропорта Орли в московский аэропорт Домодедово на самолете Airbus A320.
 
Вылет рейса ZI515 из Парижа запланирован по пятницам и воскресеньям в 22:15, прибытие в Москву в 4:00. Обратные рейсы ZI516 будут осуществляться по понедельникам и субботам в 5:00, прилет в Париж в 7:00.
 
Продажа билетов пока не открыта.
 
Авиакомпания с 2012 по 2014 год уже выполняла рейсы из Парижа в Москву. Тогда перевозчик летал в московский аэропорт Внуково. Изначально частота полетов составляла четыре рейса в неделю, позднее компания повысила частоту до ежедневной. Однако в 2014 году из-за кризиса в России Aigle Azur решил приостановить полеты.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое