Архитектурный фестиваль «Открытые дома» пройдет в Иерусалиме в конце октября

 В период с 26 по 28 октября, Иерусалим станет местом проведения необычного ежегодного фестиваля – «Открытые дома». В рамках мероприятия все желающие смогут бесплатно ознакомиться с архитектурным наследием города.

В течение трех дней у гостей фестиваля будет возможность посетить экскурсии как на иврите, так и на английском языке, увидеть более 100 объектов, среди которых: дизайнерские лофты, особняки, необычные дома. «Открытые дома» проходит в Израиле два раза в год, ранее фестиваль состоялся в Тель-Авиве, в период с 18 по 20 мая: для публики были открыты разнообразные архитектурные объекты «Белого города», в том числе, расположенные вдоль пляжной полосы. Ежегодно мероприятие проходит в 20 городах мира, включая Лондон, Барселону и Нью-Йорк. Самый первый фестиваль «Открытые дома» состоялся в Иерусалиме в 2007 году.

следующие новости

Ростуризм, Росавиация и Минтранс обсудят возвращение туристов «Жемчужной реки» с Хайнаня
Представители Ростуризма, Росавиации и Минтранса в понедельник обсудят ситуацию с перевозкой туристов "Жемчужной реки" с китайского острова Хайнань, в совещании также примет участие руководство туроператора и авиакомпании "ИрАэро", сообщили в воскресенье в пресс-службе ведомства.
11 дек 2018
Въездной турпоток на Мальту увеличился на 10%
По данным Национального статистического управления Мальты въездной туризм в октябре 2018 года вырос на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
11 дек 2018
В Египет прибыли российские эксперты в области авиабезопасности
Российские специалисты в области авиационной безопасности в воскресенье прибыли на египетские курорты Хургада и Шарм-эш-Шейх и в понедельник начнут инспекцию в аэропортах этих городов, заявили РИА Новости источники, близкие к египетскому министерству гражданской авиации.
11 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое