Карибы запустят рекламную кампанию для возвращения туристов, которых отпугнули ураганы

 Карибские острова через несколько недель запустят маркетинговую кампанию, чтобы вернуть туристов в Карибский бассейн после урагана Ирма, сообщает портал Travelmole. "Мы хотим, чтобы люди – турагенты, операторы и их клиенты – полностью понимали ситуацию в регионе, понимали, какие районы и объекты были затронуты стихией, а какие – нет. На самом деле 70% Карибского бассейна не пострадало и открыто для турбизнеса. Из тех островов, которые были непосредственно затронуты, некоторые уже вновь открываются", — заявил генеральный директор Карибской гостиничной и туристической ассоциации Фрэнк Комито.

 
По его словам, в результате недостаточной осведомленности о фактическом воздействии урагана, даже острова, не затронутые стихией, страдают от падений турпотока и отмены броней.
 
В рамках новой кампании отельеров и принимающие туркомпании региона призвали предложить туристам специальные скидки для поощрения бронирования. Кроме того, ассоциация обратилась к ним с просьбой пожертвовать процент от продаж в фонд восстановления, чтобы помочь островам, пострадавшим от урагана.
 
Ф.Комито посоветовал агентам и операторам следить за событиями на специальном постоянно обновляемом сайте www.caribbeantravelupdate.com, отражающем состояние каждого пункта назначения Карибских островов.
 
Сформировавшийся в начале сентября в Атлантическом океане ураган "Ирма" стал ураганом, который в течение самого долгого времени сохранял наивысшую — пятую — категорию мощности по шкале Саффира-Симпсона.

следующие новости

Стала известна дата открытия нового аэропорта в Эйлате
В ближайшее время начнет работать второй международный аэропорт в Израиле – Рамон, который расположился на Красном море около Эйлата, сообщает АТОР.
18 янв 2019
Туристический поток из России в Азербайджан в 2018 году увеличился на 3%
Азербайджан в 2018 году посетило 2 млн 844,889 тыс. иностранных туристов, что на 6% больше, чем в 2017 году, сообщает пресс-служба Госагентства по туризму. "За прошедший год, в целом, число иностранных гостей, посетивших Азербайджан, увеличилось на 153 тыс. и превысило 2,8 млн человек", — отмечается в данных агентства.
18 янв 2019
В Египте к отслеживанию туристических автобусов привлекут военных
Египет привлечет военных к созданию системы отслеживания перемещения туристического транспорта и усилит контроль за экскурсионными маршрутами. Эти инициативы, направленные на повышение безопасности, уже вызвали критику у местного турбизнеса, сообщает АТОР.
18 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое