Норвегия завлекает туристов новым видео о Национальной туристической дороге Согнефьелле

 Путешествие по Национальным туристическим дорогам Норвегии – это дорожная романтика, помноженная на умопомрачительные виды вокруг, это магия нетронутой природы и эстетический восторг от неожиданных архитектурных решений. Это то, что покорит сердце и останется ярким воспоминанием на всю жизнь.

Национальную туристическую дорогу Согнефьелле окружают пейзажи, от которых захватывает дух. Здесь не покидает впечатление, что ты находишься на съемках фантастического фильма посреди изумительных декораций, созданных гением. Идиллические фермы Лома, космические просторы Йотунхеймена, живописные горные перевалы, синие воды Согне-фьорда – это все нужно увидеть своими глазами.

Новое видео о Национальных туристических дорогах Норвегии поможет рассказать путешественникам со всего мира о неземной красоте региона. Фильм адресован тем, кто хочет провести активный отпуск на природе в окружении прекрасных пейзажей. Никто не сможет устоять перед желанием тотчас же отправиться в путь по изумительным по своей красоте дорогам Норвегии – вдоль фьордов и побережья, через горы, минуя водопады и зеленые долины.

Национальные туристические дороги Норвегии включают в себя 18 автомобильных маршрутов, проложенных по самым красивым местам Норвегии. Вдоль дорог устроены удобные смотровые площадки, созданные известными архитектурными бюро. Дороги проложены по разнообразному ландшафту, вдоль побережья, фьордов, гор и водопадов.

Ссылка на фильм: https://youtu.be/Xy55A-LcONU

Фильм создан Управлением дорожного хозяйства Норвегии в сотрудничестве с продюсерской компанией OneBigHappyFamily.

Главный режиссер: Уббе Хаавинд. Продюсер: Моне Миккельсен

В ролях: Труде Ларсен, Иман Кериго, Андерс Кристиан Викстрем, Миккель Гунделак

следующие новости

Туристы спешат купить туры в Хорватию заранее
Ранние бронирования турпакетов в Хорватию идут активнее, чем в прошлом году. Таковы оценки представителей турагентств, приглашенных на выездное мероприятие объединенной сети ТБГ и «Горячие туры», прошедшее в минувшие выходные.
20 мар 2019
Royal Air Maroc открывает Марокко для всей России вместе с S7 Airlines
Royal Air Maroc, национальный авиаперевозчик Марокко, объявляет о заключении код-шерингового соглашения с авиакомпанией S7 Airlines. Жители российских регионов теперь могут путешествовать совместными рейсами авиакомпаний в Касабланку, Марокко, с удобной стыковкой в Москве и далее по всем направлениям маршрутной сети Royal Air Maroc.
20 мар 2019
Туристов повезут в Бордо по дешевке
Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает с 1 июня регулярные авиаперелеты из аэропорта Домодедово во французский Бордо – трижды в неделю. Об этом сообщается в пресс-релизе авиаперевозчика, распространенном 18 февраля.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое