Норвегия завлекает туристов новым видео о Национальной туристической дороге Согнефьелле

 Путешествие по Национальным туристическим дорогам Норвегии – это дорожная романтика, помноженная на умопомрачительные виды вокруг, это магия нетронутой природы и эстетический восторг от неожиданных архитектурных решений. Это то, что покорит сердце и останется ярким воспоминанием на всю жизнь.

Национальную туристическую дорогу Согнефьелле окружают пейзажи, от которых захватывает дух. Здесь не покидает впечатление, что ты находишься на съемках фантастического фильма посреди изумительных декораций, созданных гением. Идиллические фермы Лома, космические просторы Йотунхеймена, живописные горные перевалы, синие воды Согне-фьорда – это все нужно увидеть своими глазами.

Новое видео о Национальных туристических дорогах Норвегии поможет рассказать путешественникам со всего мира о неземной красоте региона. Фильм адресован тем, кто хочет провести активный отпуск на природе в окружении прекрасных пейзажей. Никто не сможет устоять перед желанием тотчас же отправиться в путь по изумительным по своей красоте дорогам Норвегии – вдоль фьордов и побережья, через горы, минуя водопады и зеленые долины.

Национальные туристические дороги Норвегии включают в себя 18 автомобильных маршрутов, проложенных по самым красивым местам Норвегии. Вдоль дорог устроены удобные смотровые площадки, созданные известными архитектурными бюро. Дороги проложены по разнообразному ландшафту, вдоль побережья, фьордов, гор и водопадов.

Ссылка на фильм: https://youtu.be/Xy55A-LcONU

Фильм создан Управлением дорожного хозяйства Норвегии в сотрудничестве с продюсерской компанией OneBigHappyFamily.

Главный режиссер: Уббе Хаавинд. Продюсер: Моне Миккельсен

В ролях: Труде Ларсен, Иман Кериго, Андерс Кристиан Викстрем, Миккель Гунделак

следующие новости

7 причин для счастья в Kurumba Maldives
Один из самых важных критериев в путешествии – комфорт. То состояние, когда нет ничего лишнего, все продумано до мелочей, и можно ни о чем не заботиться, а только лишь наслаждаться. Также не секрет, что одно из самых прекрасных мест на Земле, чтобы расслабиться, - Мальдивские острова. Удивительной красоты атоллы, нанесенные на карту океана рукой божественного художника.
22 мая 2019
В первом квартале 2019 года Южную Корею посетило более 4,4 млн человек
В период майских праздников поток туристов в Южную Корею из Японии и Китая значительно увеличился по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей министерства юстиции.
22 мая 2019
Общественный транспорт в Праге может пополниться речными трамваями
Городской совет Праги начал исследование реки Влтавы в черте города, по итогам которого на ней могут запустить новый транспорт — речные трамваи. Они станут полноправной частью системы городского общественного транспорта, а не туристическим развлечением.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое