Пять стран ЕС отменили погранконтроль

 Выданное Евросоюзом АвстрииГерманииДании и Швеции, а также Норвегии разрешение продлить до шести месяцев чрезвычайные меры контроля на границах внутри Шенгенской зоны в целях борьбы с нелегальной миграцией пролонгировано не будет. 

В апреле исполнительная коллегия ЕС рекомендовала пяти названным странам в течение шести месяцев постепенно отменить временный контроль, введенный в 2015 году в связи с небывалым наплывом мигрантов. Рекомендации Еврокомиссии одобрил Совет ЕС. «Это окончательные сроки продления», — заявила в четверг представитель Еврокомиссии Тове Эрнст.

следующие новости

Таиланд намерен усилить меры по привлечению китайских туристов
Глава управления по делам туризма Таиланда Ютасак Супасорн сегодня заявил, что в 2019 году Таиланд планирует принять 11 - 12 млн китайских туристов. Таиланд будет повышать уровень и детализировать туристский продукт с целью привлечения еще большего числа туристов из Китая.
16 июл 2019
Хайнань открывает восемь морских зон для захода иностранных яхт
Власти китайской южной островной провинции Хайнань приняли решение об открытии восьми пунктов для захода зарубежных яхт. Как сообщила газета "Хайнань жибао", новые правила захода иностранных судов вступают в силу 16 июля и будут действовать до 15 января будущего года.
16 июл 2019
В конце июля в Доминикане состоится Фестиваль кокосов
24 июля 2019 года в городе Нагуа, столице доминиканской провинции Мария-Тринидад-Санчес, состоится второй Фестиваль кокосов (Festival Nacional del Coco). Событие соберет не менее 30 региональных, национальных и международных производителей и переработчиков, которые представят свыше полусотни продуктов, изготовленных на основе кокоса, таких как масло, мука, напитки, сладости, ремесленные изделия, косметика, удобрения, ликеры, лекарства и многое другое.
16 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое