Власти Кельна решили обезопасить городской собор с помощью каменных блоков

 Власти германского города Кельн приняли решение об установке каменных блоков вокруг Кельнского собора, чтобы обезопасить эту городскую достопримечательность и посетителей от потенциальных террористических атак, сообщило в среду агентство Associated Press.

Глава местной полиции Уве Якоб заявил, что решение об усилении мер безопасности в городе принято в связи с террористическими атаками, произошедшими в Барселоне на прошлой неделе.

Блоки весом несколько сотен килограмм, которые будут установлены на въезде на площадь перед собором, сделаны из тех же материалов, которые были использованы при строительстве собора.

следующие новости

Гостиничный сбор отложили
По сообщению Минфина, в законопроекте о переносе неналоговых сборов в Налоговый кодекс дату вступления этого документа в силу поменяли с 2020 на 2021 год. В перечне таких сборов значится гостиничный, который в сообщении министерства назван курортным. Напомним, что РСТ неоднократно выступал против введения гостиничного сбора в том виде, в котором он предложен Минфином.
07 апр 2020
Правительство РФ продлило сроки выплаты налогов для пострадавших отраслей
Правительство России опубликовало постановление, согласно которому на 3–6 месяцев продлевается период выплаты налогов для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в наиболее пострадавших в условиях пандемии отраслях.
07 апр 2020
В АТОР разъяснили суть предложения заморозить выплаты за туры
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству Российской Федерации комплекс мер по поддержке туристической индустрии.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое