Власти Кельна решили обезопасить городской собор с помощью каменных блоков

 Власти германского города Кельн приняли решение об установке каменных блоков вокруг Кельнского собора, чтобы обезопасить эту городскую достопримечательность и посетителей от потенциальных террористических атак, сообщило в среду агентство Associated Press.

Глава местной полиции Уве Якоб заявил, что решение об усилении мер безопасности в городе принято в связи с террористическими атаками, произошедшими в Барселоне на прошлой неделе.

Блоки весом несколько сотен килограмм, которые будут установлены на въезде на площадь перед собором, сделаны из тех же материалов, которые были использованы при строительстве собора.

следующие новости

Туроператоры отмечают рост спроса на туры в Хорватию
Глубина продаж на туры в Хорватию достигла сентября. Туроператоры сообщают об устойчивом спросе и активном бронировании популярных отелей: по ряду объектов на первый осенний месяц уже остановлены продажи, сообщает АТОР.
25 мар 2019
В бюро по туризму Азербайджана отметили огромный потенциал страны на российском рынке
Россияне плохо знакомы с туристическими возможностями Азербайджана, у страны на российском рынке огромный потенциал, сообщил журналистам в пятницу генеральный директор бюро по туризму Азербайджана Флориан Зенгстшмид. "Мы считаем, что российские туристы не очень хорошо знакомы с возможностями Азербайджана. На российском рынке у него огромный потенциал", — сказал он.
25 мар 2019
Туристы в Таиланде отправятся в мини-путешествие на раритетном поезде
В конце марта гости Таиланда смогут отправиться в увлекательное путешествие на старинном паровозе. Такие поездки на раритетном поезде проводятся в Таиланде несколько раз в году и пользуются огромной популярностью как среди местных жителей, так и среди туристов. Обычно поезд отправляется с железнодорожной станции в Бангкоке (Hua Lamphong Station, Rama IV Rd, Pathum Wan, Bangkok) в 8 часов утра.
25 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое