Туристам в Израиле предлагают пройти курс антитеррористической подготовки

 Израильская компания "Caliber 3" предлагает туристам пройти курс антитеррористической подготовки под руководством бывших солдат армии обороны Израиля. "Цель заключается не в том, чтобы обучить вас стрельбе, а в том, чтобы вы поняли, чем мы занимаемся здесь в Израиле для борьбы с терроризмом", — приводят западные СМИ слова одного из инструкторов.

Отмечается, что туристы стреляют по воздушным шарам под надзором бывших израильских солдат, служивших на Западном берегу реки Иордан. При этом компанию также критикуют за получение прибыли от сомнительной деятельности, называя ее "агрессивной". Минимальная цена курса обучения в "Caliber 3" обходится в $100.

следующие новости

Finnair сделает Турцию круглогодичной
Национальный перевозчик Финляндии впервые в своей истории предложит пассажирам средиземноморское побережье Турции будущей зимой: рейсы в турецкую Аланью стартуют из Хельсинки уже в конце октября, когда будет введено в действие зимнее расписание, - сообщает наш корреспондент на Северо-Западе.
20 сен 2018
Новогодний отдых в Таиланде подорожал
На 24 % вырос средний чек на перелет round trip Москва – Бангкок на новогодние даты. Стоимость авиабилетов на 1–10 января в прошлом году была на уровне 27 245 руб., а в этом – 33 964 руб. (на одного человека). Такие данные предоставили в Biletix.ru. Цена анализировалась за период продаж с января по сентябрь.
20 сен 2018
Туроператоров призвали не продавать билеты в Китай до подтверждения слотов от перевозчиков
Туроператорам, работающим на китайском направлении, порекомендовали не продавать билеты в КНР до согласования рейсов с авиационными властями. Об этом в среду, 19 сентября, информирует «Турпомощь» со ссылкой на соответствующее предупреждение, полученное от Росавиации.
20 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое