Туристам в Израиле предлагают пройти курс антитеррористической подготовки

 Израильская компания "Caliber 3" предлагает туристам пройти курс антитеррористической подготовки под руководством бывших солдат армии обороны Израиля. "Цель заключается не в том, чтобы обучить вас стрельбе, а в том, чтобы вы поняли, чем мы занимаемся здесь в Израиле для борьбы с терроризмом", — приводят западные СМИ слова одного из инструкторов.

Отмечается, что туристы стреляют по воздушным шарам под надзором бывших израильских солдат, служивших на Западном берегу реки Иордан. При этом компанию также критикуют за получение прибыли от сомнительной деятельности, называя ее "агрессивной". Минимальная цена курса обучения в "Caliber 3" обходится в $100.

следующие новости

Ростуризм, Росавиация и Минтранс обсудят возвращение туристов «Жемчужной реки» с Хайнаня
Представители Ростуризма, Росавиации и Минтранса в понедельник обсудят ситуацию с перевозкой туристов "Жемчужной реки" с китайского острова Хайнань, в совещании также примет участие руководство туроператора и авиакомпании "ИрАэро", сообщили в воскресенье в пресс-службе ведомства.
11 дек 2018
Въездной турпоток на Мальту увеличился на 10%
По данным Национального статистического управления Мальты въездной туризм в октябре 2018 года вырос на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
11 дек 2018
В Египет прибыли российские эксперты в области авиабезопасности
Российские специалисты в области авиационной безопасности в воскресенье прибыли на египетские курорты Хургада и Шарм-эш-Шейх и в понедельник начнут инспекцию в аэропортах этих городов, заявили РИА Новости источники, близкие к египетскому министерству гражданской авиации.
11 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое