В Париже откроют гигантский туристический комплекс

 Туристический комплекс от Pierre&Vacances и Euro Disney откроется не раньше 1 сентября, несмотря на то, что сотни клиентов забронировали отдых здесь с 11 августа.

Villages Nature начал свой первый сезон с переноса даты его начала. Туристический комплекс от компаний Pierre & Vacances Center Parcs и Euro Disney не откроет свои двери 11 августа, как было запланировано. Теперь руководство говорит о новой дате – 1 сентября. Причину задержки объясняют необходимостью соблюсти все стандарты качества, которые требуют продолжения отделочных работ.

Как пишет издание Le Figaro, новый туристический комплекс расположился в 6 км от парижского Диснейленда. Организаторы рассчитывают принимать около миллиона посетителей в год. Первый камень гигантского проекта был заложен Мануэлем Вальсом в декабре 2014-го.

Новое направление отдыха должно расширить предложение страны, которая нацелилась принять 100 млн иностранных туристов в 2020 году. В 2016-ом один парижский Диснейленд привлек более 13 млн посетителей, из которых половина – французы.

следующие новости

Милан за месяц посетили более миллиона туристов
В сентябре 2019 года Милан посетили чуть более миллиона туристов, передает Affari Italiani в пятницу, 18 октября.
22 окт 2019
Турецкий суд вынес решение против Booking
Турецкий суд в ходе рассмотрения иска, поданного TURSAB, вынес решения против крупнейшего сайта онлайн-бронирования отелей booking.com, сообщает в информационное агентство Trend со ссылкой на СМИ Турции.
22 окт 2019
Путешествие по домашнему рифу Faarufushi Maldives: сноркелинг, дайвинг и ночное погружение
Уникальный подводный мир, кристальной чистоты вода и возможность погружаться со снаряжением и без 24 часа в сутки — именно за этим многие приезжают в Faarufushi. Ведь домашний риф острова стоит того, что бы увидеть его хотя бы один раз в жизни.
22 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое