В Париже откроют гигантский туристический комплекс

 Туристический комплекс от Pierre&Vacances и Euro Disney откроется не раньше 1 сентября, несмотря на то, что сотни клиентов забронировали отдых здесь с 11 августа.

Villages Nature начал свой первый сезон с переноса даты его начала. Туристический комплекс от компаний Pierre & Vacances Center Parcs и Euro Disney не откроет свои двери 11 августа, как было запланировано. Теперь руководство говорит о новой дате – 1 сентября. Причину задержки объясняют необходимостью соблюсти все стандарты качества, которые требуют продолжения отделочных работ.

Как пишет издание Le Figaro, новый туристический комплекс расположился в 6 км от парижского Диснейленда. Организаторы рассчитывают принимать около миллиона посетителей в год. Первый камень гигантского проекта был заложен Мануэлем Вальсом в декабре 2014-го.

Новое направление отдыха должно расширить предложение страны, которая нацелилась принять 100 млн иностранных туристов в 2020 году. В 2016-ом один парижский Диснейленд привлек более 13 млн посетителей, из которых половина – французы.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое