Турпоток в Индонезию из России вырос на 62 процента

 Об этом сообщил посол Республики Индонезия в Российской Федерации г-н Вахид Суприяти в рамках Фестиваля Индонезии, который прошел в Москве в Саду «Эрмитаж» с 4 по 6 августа и был организован по инициативе Посольства Республики Индонезия в РФ и Министерства по туризму Республики Индонезия при поддержке Департамента Культуры города Москвы. Более того, такой рост г-н Суприяти связывает с первым Фестивалем Индонезии, который пришел год назад и имел огромный успех. Его посетило более 68 тысяч гостей. 

«В этом году мероприятие проходит в гораздо более широком масштабе. В прошлом году около 400 индонезийских гостей нашли возможность присоединиться к нашему фестивалю. В этот раз, по данным официальной статистики, которые нам предоставило посольство Российской Федерации в Джакарте, одних только виз для участников фестиваля было выдано более 1000. Фестиваль в этот раз еще более разнообразен и красочен, поскольку помимо культурной составляющей, презентации индонезийского искусства, мы также разработали деловую программу для наших участников», - сказал г-н Вахид Суприяди во время церемонии открытия Фестиваля. 

Что касается деловой программы, то в этом году на фестиваль было приглашено много представителей больших и средних индонезийских компаний, приехавших представлять в России свою страну. Об этом сказал министр торговли Республики Индонезия г-н Энгартиасто Лукита, который тоже почтил Фестиваль своим присутствием. 

Гостей же Фестиваля ждала грандиозная и насыщенная программа, которая показала все основные туристические возможности страны, погрузила в ее культуру и традиции – настоящий красочный экзотический карнавал, состоящий из кулинарных изысков, дайвинга, серфинга, мастер-классов по батику и другим искусствам, кукольного театра теней, свадебных церемоний, музыки, танцев, сувенирных лавочек, модных показов, фотозон, йоги, аюрведы, ослепительных улыбок и радостных приветствий. 

Особый интерес вызвал квест Indonesia: Enjoy Its Diversity / «Индонезия: насладись ее разнообразием», позволяющий узнать еще больше о стране 17000 островов. Тех, кто прошел квест целиком, ждали ценные призы – сувениры из Индонезии, международный роуминг от «Билайн», подарки от партнеров фестиваля и путешествие в Индонезию!

Второй Фестиваль Индонезии в Москве собрал более 90 тысяч посетителей и индонезийская сторона ожидает, что в следующем году турпоток из России увеличится уже на 100% и достигнет 40 тысяч человек.

следующие новости

Египет и Турция забрали у Испании часть туристов летом 2017 года
Египет и Турция забрали у Испании часть туристов летом 2017 года
20 окт 2017
Супер-предложение для фанатов лыж и фондю от Лез Арк
Супер-предложение для фанатов лыж и фондю от Лез Арк
20 окт 2017
Высокая цена авиабилетов мешает росту турпотока, считают в Алтайском крае
Высокая цена авиабилетов мешает росту турпотока, считают в Алтайском крае
20 окт 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое