Qatar Airways объявляет о запуске третьего ежедневного рейса по маршруту Доха-Москва-Доха

 Авиакомпания Qatar Airways объявила о планах по увеличению частоты полетов из Дохи в Москву. Третий ежедневный рейс авиакомпании по маршруту Доха - Москва - Доха будет запущен уже 2 августа 2017 года. Выполнять новые рейсы (QR213/QR214) по данному маршруту будет самолет Airbus A320 общей вместимостью до 144 пассажиров. 

Согласно установленному расписанию уже с августа вылет из аэропорта Хамад по маршруту Доха-Москва (рейс QR213) будет ежедневно осуществляться в 02:40 на борту Airbus A320. Кроме того данный самолет будет обслуживать утренний рейс QR214 из московского аэропорта Домодедово ежедневно в 09:50. 

Назир Абдувахидов, глава представительства Qatar Airways в Северо-Восточной Европе: «Запуск дополнительного рейса Москва-Доха-Москва демонстрирует постоянное стремление Qatar Airways соответствовать растущему спросу со стороны пассажиров на направления маршрутной сети нашей авиакомпании. Кроме того, это наглядное доказательство того, что Qatar Airways продолжает бесперебойное обслуживание международных маршрутов и находит для себя новые перспективы для развития. С введением третьего рейса в Доху еще больше российских путешественников смогут насладиться непревзойденным сервисом Qatar Airways и по достоинству оценить высокий уровень комфорта нашей авиакомпании. Новое расписание предусматривает удобные стыковки по всем наиболее популярным направлениям, включая Сейшелы, Мальдивы и Таиланд, которые пользуются повышенным интересом в России». 

Алексей Раевский, заместитель директора аэропорта Домодедово по коммерции: «Мы гордимся нашим партнерством с Qatar Airways. В этом году перевозчик подтвердил высокий уровень качества своих услуг и возглавил мировой рейтинг авиакомпаний World Airline Awards. Благодаря дополнительному рейсу у пассажиров, вылетающих из Домодедово, появилась новая возможность оценить высококлассный сервис Qatar Airways и мы искренне советуем воспользоваться ею». 

Новый рейс дополнит уже существующее авиасообщение (QR234/QR229/QR230) между столицей России и Катаром. 

Qatar Airways, национальная авиакомпания государства Катар, входит в число самых быстрорастущих авиакомпаний и использует один из самых современных и молодых авиапарков в мире-средний возраст воздушного судна Qatar Airways в настоящее время составляет менее пяти лет. На борту самолетов Airbus A350, Airbus A380 и Boeing 787 Dreamliner московские пассажиры смогут совершить перелет в любое из 150 мировых направлений авиакомпании со стыковкой в Дохе. Совсем недавно авиакомпания Qatar Airways объявила о запуске прямого рейса в Киев, столицу Украины, который будет выполняться с 28 августа 2017 года семь раз в неделю. 

17 июля 2017 года маршрутная сеть авиакомпании была дополнена новым направлением – Скопье (Республика Македония). 8 августа 2017 года запланирован запуск рейса в Сохар (Оман). Также в планах авиакомпании открытие рейса Рио-де-Жанейро (Бразилия), Сантьяго (Чили). В 2018 году запланирован запуск рейсов в Сан-Франциско (США), Миконос (Греция), Прагу (Чехия), Момбасу (Кения) и др. 

В июне этого года в рамках престижной премии Skytrax 2017 World Airline Awards авиакомпания была признана лучшей в мире. Кроме того, Qatar Airways одержала победу в номинациях «Лучший бизнес-класс», «Лучший лаунж первого класса», «Лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке». 

следующие новости

Новый кулинарный опыт от Velassaru Maldives
Завтрак, обед, ужин и даже легкий перекус или перерыв на кофе в Velassaru — это особое кулинарное приключение. Всего на острове — пять ресторанов и два инновационных бара, каждый из которых выдержан в своем уникальном стиле и предлагает разнообразное меню.
15 июл 2019
Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives
В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно.
15 июл 2019
Власти Сардинии выступили за открытие консульства России на острове
Для развития отношений между Россией и Сардинией следовало бы открыть российское консульство на острове, заявил министр транспорта региона Джорджо Тодде. "Так как мы развиваем наши отношения, было бы неплохо открыть консульское представительство РФ на Сардинии", - сказал Тодде на встрече с российскими сенаторами в Совете Федерации.
15 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое