Mouzenidis Travel «заКИПРил» турагентов: апельсиновый вызов московскому лету

 13 июля в Москве для турагентов прошла встреча «заКИПРись с Mouzenidis» с презентацией, кулинарным мастер-классом и развлекательной программой.

Встреча в столичном отеле «Холидей Инн Симоновский» 4* состоялась в рамках сотрудничества «Музенидис Трэвел» и Кипрской Организация по туризму (КОТ) и стала летним творческим проектом по продвижению кипрского направления. Слоган-призыв послужил вызовом для профи туризма, готовых окунуться в атмосферу кипрского лета.

Почетным гостем вечера стал генеральный консул Республики Кипр в Москве Йоргос Ставрину. Кипрскую организацию по туризму представляли Елена Цветкова и Наталья Рудакова. От компании «Музенидис Трэвел» на вечер пришли вдохновители по Кипру: генеральный директор туроператора Александр Цандекиди, руководитель направления Кипр Елена Бельская и ведущий специалист отдела продаж по Кипру Марина Крылосова, руководитель агентского отдела Екатерина Кондейкина и ее заместитель Вера Арапова, специалисты отдела Ирина Строганова и Олег Чейкин.

Вечер начался с рабочей части, в ходе которой Елена Бельская рассказала об актуальных продуктах, отелях-гарантах, полетной программе на Кипр. Екатерина Кондейкина анонсировала акции для агентств и проекты для УТА, рассказала об особенностях бронирования Кипра с «Музенидис Трэвел». 

Теоретическую бизнес-часть продолжил мастер-класс от шеф-повара принимающего отеля Александра Рыбникова. Турагенты знают, как сориентировать туриста в выборе кипрского отеля, теперь их коллекцию навыков пополнили практические занятия по приготовлению наиболее популярных блюд кипрской кухни: кипрского салата, жареного сыра халуми и шашлычков сувлаки.

Символом встречи стала яркая и традиционная деталь курортного сезона – кипрские цитрусовые. Апельсины как часть декора, как гастрономический акцент и даже как элемент цветотерапии: такое комплексное сочетание было взято организаторами как прямая ассоциация с летним отдыхом и путешествиями на Кипре. 

Участники встречи могли оперативно поделиться апельсиновым настроением с коллегами и друзьями: в зале, принимающем гостей, действовали две фотозоны: притягательно-морская от «Музенидис Трэвел» и площадка с аппетитным платьем от продовольственного центра «ФудСити», партнера туроператора и эксперта по гастрономии. 

Завершила встречу дегустация собственно приготовленных блюд и дискотека под управлением диджея из Греции. 

Оригинальный формат вечера был отмечен положительными отзывами гостей-турагентов. Выводы организаторов: первая попытка «заКИПРиться» завершилась успехом.

следующие новости

Таиланд намерен усилить меры по привлечению китайских туристов
Глава управления по делам туризма Таиланда Ютасак Супасорн сегодня заявил, что в 2019 году Таиланд планирует принять 11 - 12 млн китайских туристов. Таиланд будет повышать уровень и детализировать туристский продукт с целью привлечения еще большего числа туристов из Китая.
16 июл 2019
Хайнань открывает восемь морских зон для захода иностранных яхт
Власти китайской южной островной провинции Хайнань приняли решение об открытии восьми пунктов для захода зарубежных яхт. Как сообщила газета "Хайнань жибао", новые правила захода иностранных судов вступают в силу 16 июля и будут действовать до 15 января будущего года.
16 июл 2019
В конце июля в Доминикане состоится Фестиваль кокосов
24 июля 2019 года в городе Нагуа, столице доминиканской провинции Мария-Тринидад-Санчес, состоится второй Фестиваль кокосов (Festival Nacional del Coco). Событие соберет не менее 30 региональных, национальных и международных производителей и переработчиков, которые представят свыше полусотни продуктов, изготовленных на основе кокоса, таких как масло, мука, напитки, сладости, ремесленные изделия, косметика, удобрения, ликеры, лекарства и многое другое.
16 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое