Mouzenidis Travel «заКИПРил» турагентов: апельсиновый вызов московскому лету

 13 июля в Москве для турагентов прошла встреча «заКИПРись с Mouzenidis» с презентацией, кулинарным мастер-классом и развлекательной программой.

Встреча в столичном отеле «Холидей Инн Симоновский» 4* состоялась в рамках сотрудничества «Музенидис Трэвел» и Кипрской Организация по туризму (КОТ) и стала летним творческим проектом по продвижению кипрского направления. Слоган-призыв послужил вызовом для профи туризма, готовых окунуться в атмосферу кипрского лета.

Почетным гостем вечера стал генеральный консул Республики Кипр в Москве Йоргос Ставрину. Кипрскую организацию по туризму представляли Елена Цветкова и Наталья Рудакова. От компании «Музенидис Трэвел» на вечер пришли вдохновители по Кипру: генеральный директор туроператора Александр Цандекиди, руководитель направления Кипр Елена Бельская и ведущий специалист отдела продаж по Кипру Марина Крылосова, руководитель агентского отдела Екатерина Кондейкина и ее заместитель Вера Арапова, специалисты отдела Ирина Строганова и Олег Чейкин.

Вечер начался с рабочей части, в ходе которой Елена Бельская рассказала об актуальных продуктах, отелях-гарантах, полетной программе на Кипр. Екатерина Кондейкина анонсировала акции для агентств и проекты для УТА, рассказала об особенностях бронирования Кипра с «Музенидис Трэвел». 

Теоретическую бизнес-часть продолжил мастер-класс от шеф-повара принимающего отеля Александра Рыбникова. Турагенты знают, как сориентировать туриста в выборе кипрского отеля, теперь их коллекцию навыков пополнили практические занятия по приготовлению наиболее популярных блюд кипрской кухни: кипрского салата, жареного сыра халуми и шашлычков сувлаки.

Символом встречи стала яркая и традиционная деталь курортного сезона – кипрские цитрусовые. Апельсины как часть декора, как гастрономический акцент и даже как элемент цветотерапии: такое комплексное сочетание было взято организаторами как прямая ассоциация с летним отдыхом и путешествиями на Кипре. 

Участники встречи могли оперативно поделиться апельсиновым настроением с коллегами и друзьями: в зале, принимающем гостей, действовали две фотозоны: притягательно-морская от «Музенидис Трэвел» и площадка с аппетитным платьем от продовольственного центра «ФудСити», партнера туроператора и эксперта по гастрономии. 

Завершила встречу дегустация собственно приготовленных блюд и дискотека под управлением диджея из Греции. 

Оригинальный формат вечера был отмечен положительными отзывами гостей-турагентов. Выводы организаторов: первая попытка «заКИПРиться» завершилась успехом.

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Южный Тироль: вкус к дольче вита
Альта Бадия (Южный Тироль) стала мега популярным гастрономическим направлением в Доломитовых Альпах. Ежегодная программа «Вкус к катанию» (A taste for skiing), проходящая с декабря по апрель на склонах горнолыжного курорта – самая яркая инициатива альпийских зимних сезонов. Благодаря этому событию отпуск, проведенный в Южном Тироле, из простого катания на лыжах превращается в настоящую итальянскую дольче вита: выигрышная комбинация прекрасных горных трас и высокой кухни не оставят равнодушными ни горнолыжников, ни гурманов со всего света.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое