Сингапурские Авиалинии запускают программу Highflyer для корпоративных клиентов

 Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» запустила новую программу HighFlyer для компаний малого и среднего бизнеса, позволяющую получить больше бонусных миль за корпоративные перелеты. Новая программа призвана премировать как компании, так и сотрудников, выбирающих перелеты с «Сингапурскими Авиалиниями» и SilkAir. 

Программа HighFlyer делает деловые путешествия более выгодными: за каждый полет с «Сингапурскими Авиалиниями» или SilkAir компаниям будут начисляться баллы HighFlyer, а их сотрудникам – мили KrisFlyer. Компании получают 5 баллов HighFlyer за каждый сингапурский доллар, потраченный на билеты при бронировании через корпоративную платформу «Сингапурских Авиалиний» или у официально назначенного travel-координатора. Для участников программы нет ограничений по минимальному ежегодному объему средств, потраченных на авиабилеты. 

У компаний есть множество вариантов использования полученных баллов HighFlyer, в том числе полная или частичная оплата будущих перелетов сотрудников на рейсах «Сингапурских Авиалиний» или SilkAir по более чем 100 направлениям в 30 странах мира. 

На сайте «Сингапурских Авиалиний» корпоративные клиенты могут самостоятельно проверить баланс баллов HighFlyer, потратить накопленные баллы, управлять опциями бронирования и поездками, а также скачать электронные выписки о балансе счета. 

«Мы рады запустить программу «Сингапурских Авиалиний» HighFlyer для малого и среднего бизнеса. Мы всегда пребываем в поиске новых способов радовать своих клиентов и делать их путешествия с нами более выгодными. Программа «Сингапурских Авиалиний» HighFlyer демонстрирует стремление нашей авиакомпании предоставлять корпоративным клиентам и деловым путешественникам больше преимуществ», - заявил г-н Кэмпбелл Уилсон, старший вице-президент авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» по продажам и маркетингу. 

Корпоративные клиенты, чьи ежегодные расходы достигнут оговоренной суммы, получат возможность перейти на программу для корпоративных клиентов «Сингапурских Авиалиний» - Corporate Travel Programme, предоставляющую корпоративные тарифы и дополнительные преимущества для крупных компаний с большим количеством часто летающих сотрудников. 

следующие новости

Кулинарное путешествие по странам Шелкового Пути в Dhigali Maldives
Заядлые путешественники, искатели новых ощущений, любители увлекательных историй, первооткрыватели, гурманы, собиратели всего интересного и неожиданного! В самом сердце острова Dhigali, в настоящих джунглях вас ждет истинное сокровище — ресторан-приключение Battuta.
17 сен 2019
Число посетивших Грузию россиян в августе снизилось на 6%
Грузию в августе 2019 года посетили 252,9 тыс. граждан России, что на 6% меньше по сравнению с показателем августа 2018 года, сообщает информационно-аналитический департамент МВД Грузии.
17 сен 2019
Фестиваль Средневековья в Губбио пройдет 25-29 сентября 2019
Фестиваль Средневековья в Губбио – важное культурно-образовательное событие: в течение пяти дней будут проходить встречи с историками, писателями, учеными, философами и журналистами, которые расскажут интересные факты, произошедшие за десять веков, протекших с момента падения Западной Римской империи до открытия Америки.
17 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое