81-летний турист из Германии приехал в Санкт-Петербург на тракторе

 Пенсионер-путешественник из Германии Винфрид Лангнер приехал в Петербург на тракторе, преодолев около 2 тыс. км более чем за месяц.

Как сообщает немецкое телевидение NDR (Norddeutscher Rundfunk), 81-летний В.Лангнер отличается духом авантюризма и любовью к длинным путешествиям по дорогам мира. Он решил отправиться в Санкт-Петербург на своем тракторе Роберте, проезжая по 120 км в день. Максимальная скорость трактора — не более 18 км/ч.

Пенсионер прикрепил к своему трактору прицеп — небольшой дом на колесах, где обустроена спальня, душ и кухня.

В.Лангнер выехал из родного города в Нижней Саксонии в конце мая и ко вторнику добрался до Петербурга. В Калининграде путешественнику пришлось задержаться: у трактора Роберта сломалось колесо, пришлось ждать доставку запасной части.

Во вторник В.Лангнер на Роберте планирует совершить "круг почета" у Таврического сада в центре Петербурга.

следующие новости

Эйлат первым в Израиле закрыл въезды в город из-за коронавируса
Курортный Эйлат на побережье Красного моря первым среди израильских городов закрыл в четверг въезды на свою территорию из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает газета "Едиот ахронот".
27 мар 2020
«Пегас» и TUI Россия могут оказаться первыми в очереди на господдержку
25 марта глава «Турпомощи» Александр Осауленко в прямом эфире видеомарафона tourbusiness_no_stress прокомментировал меры поддержки, которые согласно постановлению правительства получат туроператоры, а также объяснил, кто сможет претендовать на финансирование.
27 мар 2020
Курорты Северного Кавказа временно закрывают сезон катания
Курорты северокавказского туристического кластера «Архыз», «Ведучи» и «Эльбрус» с 28 марта по 6 апреля закрывают сезон катания из-за распространения пандемии коронавируса. Решение было принято после выступления Президента Российской Федерации Владимира Путина.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое